热门 领回家就带着去河边先溜达下

全部回复 只看楼主

3Dcar 关禁闭 已屏蔽

瞎瞅瞅就 2019/02/16 18:39:05 发表在 60楼

你考虑吗

外观样子动力参数都不错,但我没有试驾过,考虑中
小玉米123321 关禁闭 已屏蔽
好车好贴
瞎瞅瞅就 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

小玉米123321 2019/02/16 19:24:26 发表在 62楼

好车好贴

2019-02-16 21:19 回复
武汉车友3238875 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大道无疆_ 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    恭喜老铁
    凯迪拉克XT4

于今起程 2019/02/17 16:41:08 发表在 64楼

回复被删除。
    您说
    2019-02-17 20:32 回复
    凯迪拉克XT4

田园曲 2019/02/17 18:44:23 发表在 65楼

恭喜老铁

多谢
    2019-02-17 20:32 回复
    东莞车友6072376 关禁闭 已屏蔽
    就是不告诉你买了多少钱?气不气
    zpcwsr 关禁闭 已屏蔽

开着一定特别的爽,这车看着大气

凯迪拉克XT4
    本楼已被删除
      北京车友2982521 关禁闭 已屏蔽
      兄弟我也在这个4s旁边啊,准备去看车呢,你这个落地花了多少啊
      北京车友2982521 关禁闭 已屏蔽

LilliamLee 2019/01/17 14:23:02 发表在 地板

同样华威

兄弟,你的落地花了多少啊,我就买这个4s旁边
      武汉车友3238875 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        凯迪拉克XT4
        本楼已被删除
          凯迪拉克XT4
          本楼已被删除
            henryrneh 关禁闭 已屏蔽
            同一家店买的,进北京VX群了吗?
            glacier21 关禁闭 已屏蔽
            卡罗拉
            欣赏佳作    
            凯迪拉克XT4

henryrneh 2019/02/18 12:58:52 发表在 76楼

同一家店买的,进北京VX群了吗?

进了
            2019-02-18 14:56 回复
            LilliamLee 关禁闭 已屏蔽
            凯迪拉克XT4

acm3q5fes 2019/02/18 03:27:13 发表在 72楼

兄弟,你的落地花了多少啊,我就买这个4s旁边

我买的时候没有优惠,二豪运动32.6落地…
            往事随风0912 关禁闭 已屏蔽
            沃尔沃S90
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56