领回家就带着去河边先溜达下

瞎瞅瞅就 凯迪拉克XT4
0浏览/2019-01-17 13:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

首先自我介绍,坐标京城,男青年 
先讲一下自己的第一台车,当时刚拿本,而且资金也比较紧张,就想买个省油,并且小巧灵活的。选来选去选择了铃木雨燕,说实话,真心觉得那个车不错。两个人开刚好。只是现在家中人员曾多,到了不换不行的地步,所以没办法,忍心卖了跟我多年的雨燕,陪我从单身狗到成家有娃,虽然舍不得但也没办法,自从十月份有了决定就开始关注汽车之家了,准备年底入手

这次换车需求也比较简单
1车型只要SUV,底盘高,视野好
2排量1.8或者2.0原来的车和朋友出去总被甩心情很是不好
3带方向盘和座椅加热,媳妇总是手脚冰凉,以前冬天总要提前十分钟就热车,怕凉着她总是

选车时期
看车期间重点对比几个关注度比较SUV车型XT4/途岳
选这两个车其实很简单,就是因为刚出的,老实说我并不是特别的懂车,只是想用最新的
技术XT4完胜通用最新代2.0T发动机240马力并且还拥有黑科技,闭缸技术。配最新代9AT确实是很厉害
外观方面其实也比较喜欢XT4,比较年轻,特别是泪灯,觉得特别帅
品牌方面也总觉得凯迪拉克怎么说也算是二线豪华品牌。所以纠结再三12月初开始看车。这里特别要提一下我的销售顾问,北京华威桥达世行店的刘京。起初是她给我打的电话,也不知怎么的就感觉特别投脾气。聊了很长时间,她很耐心,帮我也做了很多同价位车型的对比等等,当时我就觉得这个销售顾问相比较其他打电话过来的人要好的多。不论是从态度还是话术上,都能感觉到她的同理心更多一点。专业知识也更强一点。所以决定去她店里和她细聊。愉快的洽谈了两个小时左右吧,装饰,价格优惠什么的都能满足我了。就直接交了定金。

用车感受
钥匙进入开门时车内灯缓缓亮起关门后中控屏自动启动,车内灯缓缓关闭,方向盘坐椅加热中控屏自动连接手机蓝牙开始播放音乐,也可自动连接投屏导航到目的。熄火后自动进P档按电子手刹开车门车内灯亮起关门离开2~3米自动锁车,外观耐看,白色也耐脏。同级别的车放在一起绝对是最醒目的,惊喜还有很多,多留给大家的发现的空间,哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

业余爱好是挖坟 关禁闭 已屏蔽
门上黑块是什么东西,影响美感~
2019-01-17 13:45 回复
瞎瞅瞅就 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

aaq6z2eze 2019/01/17 13:45:42 发表在 沙发

门上黑块是什么东西,影响美感~

哈哈,原车那个防撞的忘了弄了
2019-01-17 13:46 回复
LilliamLee 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
同样华威
2019-01-17 14:23 回复
aime703 关禁闭 已屏蔽
恭喜
凯迪拉克XT4

LilliamLee 2019/01/17 14:23:02 发表在 地板

同样华威

哈哈
2019-01-17 17:23 回复
凯迪拉克XT4

aime703 2019/01/17 14:24:16 发表在 4楼

恭喜

多谢
2019-01-17 17:23 回复
GNOCCHIRaY 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
恭喜恭喜恭喜
凯迪拉克XT4

GNOCCHIRaY 2019/01/18 08:30:30 发表在 7楼

恭喜恭喜恭喜

2019-01-18 09:53 回复
悟空的ae86 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
恭喜恭喜啊,照片照的很漂亮啊!
凯迪拉克XT4

悟空的ae86 2019/01/18 11:36:46 发表在 9楼

恭喜恭喜啊,照片照的很漂亮啊!

2019-01-18 11:37 回复
北京车友4957172 关禁闭 已屏蔽
xt4真好看,我怎么那么喜欢呢?楼主照的也很美!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凯迪拉克XT4

nazi_qczj78 2019/01/18 11:37:59 发表在 11楼

xt4真好看,我怎么那么喜欢呢?楼主照的也很美!

哈哈,xt4确实颜值很高啊
2019-01-18 11:39 回复
可乐加冰5320 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
好看,这个脚垫不错,在哪里买的
凯迪拉克XT4

可乐加冰5320 2019/01/18 11:57:19 发表在 13楼

好看,这个脚垫不错,在哪里买的

4s店送的
2019-01-18 11:59 回复
LilliamLee 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
鼓励提车分享,期待更多用车体验
summerloves 关禁闭 已屏蔽
MG6
好帖必须赞,麻烦楼主回下我前五个帖子!谢啦!
血色毒刺 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
恭喜楼主提车,方便透露一下优惠吗
西安车友1311195 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
恭喜恭喜,我的二豪还在路上
凯迪拉克XT4

血色毒刺 2019/01/19 18:09:21 发表在 17楼

恭喜楼主提车,方便透露一下优惠吗

应该还没到你的预期
2019-01-20 20:50 回复
凯迪拉克XT4

小机务 2019/01/20 07:12:25 发表在 18楼

恭喜恭喜,我的二豪还在路上

约起来
2019-01-20 21:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56