航拍[2018]款科迪亚克七座豪华优享版,星空灰.快500公里用车感受.

NOV牧原 柯迪亚克
0浏览/2017-11-02 13:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

一直很懒,但大熊到手后就爱不释手,必须写点东西。
      ————————————第一步选车—————————
      选车对于我来说绝对种折磨,从萌生换车念头开始,我的纠结选车之旅也就开始,家里又只同意买SUV。
最开始看中的全是日系车。
1、冠道,这车没的说,空间大的不要不要的,科技感、内饰感、豪华感超级强。一度去4S店问了不下3次,朋友的车子也开了几次,但都是买的1.5T的,2.0T的没试过。无奈要加装饰和排队提车,在加上是日本牌子就放弃了。
2、URV,PASS的的理由和冠道一模一样。
3、汉兰达,同上。
4、途观L,和科迪亚克同发动机和底盘,差不多就是一样的车,和冠道、URV一样。 就是途观L是途观的拉伸版,不喜欢。而且价格比科迪亚克贵很多。
5、撼界者,都没去看过实车,在网上选车的时候就放弃了。
6、4008和5008,  4008主要是朋友已经买了一辆,方向盘有点小,档位很好看。5008和4008外观感觉没什么变化,不想跟朋友的车一样就没去看车了。
       在买大熊的时候还没有一个小插曲,我是在公安内网买的车,优惠就不好透露的,我当时订的2017款,没几天就出2018款的了,经协调后面还是给我发了2018款,一个多星期就发到贵州了。

—————————————用车—————————
    车子开回来告诉300公里,之后200多公里都是城市开的
优点:
         1动力强         
2乘坐空间大、乘坐感受舒服
         3储物空间丰富
         4性价比高
5油耗低   现在我的是7.7
    缺点

1没有隔音棉,自己在4S店买了个       
2悬挂偏硬

总共也才开了500公里,后期再来谈用车感受。
  ————————————下面是照片,还有航拍的—————————

大熊正面照

大熊背面照

18寸大脚

18款副驾驶电动调节

18款中控9寸屏幕

多了两个USB接口,自己把旧车U盘换上来用

可以盖上

自己带着坐垫去提车  

惯例大鹏展翅

35°角

中控9寸大屏, 谁知道怎么设置默认是放音乐而不是收音机?

USB接口 

猪脚无人机 

认证必备

从车库出来停在4S店门口,当时是14公里,忘记拍照了.

无人机拍摄

无人机拍摄

无人机拍摄

无人机拍摄,出镜了.

无人机拍摄

无人机拍摄

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风啸山林1 关禁闭 已屏蔽
牛人一枚 
2017-11-02 14:09 回复
ydg3145545 关禁闭 已屏蔽
公安内网也可以买车啊
2017-11-02 14:14 回复
NOV牧原 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

风啸山 2017/11/02 14:09:00 发表在 沙发

牛人一枚 

2017-11-02 14:16 回复
柯迪亚克

ydg3145545 2017/11/02 14:14:57 发表在 板凳

公安内网也可以买车啊

可以,有些车优惠还可以,不过要全款
2017-11-02 14:16 回复
北京车友7942452 关禁闭 已屏蔽

公安专网 是为了满足公安系统内部组织管理、调度指挥等需要所建设的通信网络,与互联网完全物理隔离,只为公安系统服务  

华_发如雪 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
恭喜提车,航拍能再多几张就好了!
503wt 关禁闭 已屏蔽
看到副驾有电调,甚是欢喜
柯迪亚克

503wt 2017/11/02 14:49:28 发表在 7楼

看到副驾有电调,甚是欢喜

我也觉得,副驾驶都是LD坐的 手动根本调不动
2017-11-02 15:07 回复
柯迪亚克

华_发如雪 2017/11/02 14:34:30 发表在 6楼

此主帖已经被华_发如雪设为精华帖帖子标题:航拍[2018]款科迪亚克七座豪华优享版,星空灰.快500公里用车感受.精华理由:恭喜提车,航拍能再多几张就好了!

谢谢,昨天飞机没多少电了,等上牌认证的时候再多拍几张。
2017-11-02 15:21 回复
059748 关禁闭 已屏蔽
USB和点烟器那个地方还有个盖子?
Fabregas2012 关禁闭 已屏蔽
14000 17800
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
柯迪亚克

059748 2017/11/02 15:53:21 发表在 10楼

USB和点烟器那个地方还有个盖子?

有个盖子的 里面可以放手机
2017-11-02 17:16 回复
王子2012wang 关禁闭 已屏蔽
哪里没有各音棉
雨田草米 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
兄弟,你买的内网哪款?我怎么没看到7座豪华优享版啊?加个好友,有问题请教!!!
芝麻开心2018 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT

NOV牧原 2017/11/02 14:16:23 发表在 4楼

可以,有些车优惠还可以,不过要全款

在内网可以订购2018款吗?你怎么协调过来的?请教一下同行
柯迪亚克

王子2012wang 2017/11/02 19:07:32 发表在 13楼

哪里没有各音棉

没有
2017-11-02 19:49 回复
柯迪亚克

leikexin 2017/11/02 19:26:08 发表在 14楼

兄弟,你买的内网哪款?我怎么没看到7座豪华优享版啊?加个好友,有问题请教!!!

我是10月10日订车的,我好像听说现在订车的都是优享版了。 内网有联系号码的,而且态度很热情。
2017-11-02 19:50 回复
柯迪亚克

leikexin 2017/11/02 19:26:08 发表在 14楼

我是10月10日订车的,我好像听说现在订车的都是优享版了。 内网有联系号码的,而且态度很热情。 313254476 企鹅
2017-11-02 19:51 回复
柯迪亚克

王子2012wang 2017/11/02 19:07:32 发表在 13楼

哪里没有各音棉

发动机仓
2017-11-02 19:53 回复
雨田草米 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

NOV牧原 2017/11/02 19:53:43 发表在 19楼

发动机仓

你给的企鹅号,可我没有答案啊!!!那我明天打电话问问,谢谢!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56