罢了 罢了 不修了

白菜猫儿
0浏览 · 2023-02-27 22:32· 发布于山东
关注
今年准备想换车   各种操心事  换不成了  寻思修修补补再撑两年   看了下车况  这心是哇凉哇凉的  两边侧裙锈穿  一扇车门锈穿  主驾A柱锈穿   后轮眉鼓包中   去年刚换的前胎  后胎一看也不行了  加上原先的挂擦要钣金   我得妈! 前年车商报价5千   现在这车况估计都不收了   得  报废吧!  不往里投钱了   国产车在我这就正式停了   上合资吧!资金紧张  先找个瑞纳  赛欧之类的过度一下吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

elva911 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
啥车都一样的
2023-02-28 07:57 来自湖北 回复
大象爱米粒 关禁闭 已屏蔽
风云2
二手车考虑一下
2023-02-28 08:19 来自福建 回复
白菜猫儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
风云2
今天去看了一圈二手车 万元级别的可真不少
2023-02-28 14:57 来自山东 回复
天方夜谭5673 关禁闭 已屏蔽
风云2
瑞纳,赛欧就算了吧,不比风2锈得少,特别是赛欧,还是大众稳
2023-03-02 00:47 来自广西 回复
长沙车友255UFO 关禁闭 已屏蔽

平时没注意控制小片区域的锈迹,抹一些油应该都能减缓生锈

2023-03-02 14:14 来自湖南 回复
hellopolo2012 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS

几年的车?10年内的话打奇瑞400电话,告知从内往外锈穿鼓包,然后等4S联系免费修补做油漆就行了,我13年7月上牌的风云2,去年5月也是左右两侧门槛,后叶子板,右后门有锈蚀鼓包锈穿,打电话后就去4S免费处理好了,所以后来还是买了虎8plus,就冲这个负责的态度,当然如果另外修理过或者做过油漆,4S打报告的时候会告知你可能批不下来

2023-03-09 14:26 来自浙江 回复
黄岳龙 关禁闭 已屏蔽
风云2

生锈就导致你产生这个困扰吗?换是我,仍然开它,锈了就焊,发动机还好着呢!

2023-05-16 13:13 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56