Panamera 4S,使用10个月后提车作业(多图)

610210887 Panamera
0浏览/2020-03-25 04:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

用车感受

外观:新Pa的外观我非常喜欢,尾部线条饱满流畅,不像上一代的臃肿肥臀。
        内饰:换代后也是非常满意,尤其是替换掉鱼骨按键,我是赞成派。传统是情怀,改革是进取。
        操控:因为有后轮转向和软硬升降空气悬架的加持,转向精准,路感清晰,整体比较满意。有一点不满意:虽配有空气悬挂,比我之前的Q5软一点,但还是有点偏硬,没有凯美瑞坐着舒服。不知道是不是我的轮毂和胎宽太大了?!
        动力:4S已经不能用随叫随到来形容了。至少150时速前(封闭道路测试)深踩油门都是推背!8档直接跳3档!再高的车速我真真真的没试过,也重来没开过260
        油耗:不激进开的话,98#综合油耗在12L左右。非常满意!
        性价比:。

找车源

2019年1月开始找车,首先考虑墨西哥版的(标配和中规差不多,代购商表示可以自己定制选配),但是当月没配额了,又有下个月即将官方涨价的原因,只能放弃。另外新帕标轴已经够长了,为了操控取向就不考虑长轴版。
        然后转向北美市场,但是只能在现有车源当中寻找。我当时的基础选配要求是:舒适进入、空气悬架(北美需选配)、黑红内饰、座椅通风、SC弹射组件、运动排气(不怕交警叔叔)。
        最让我纠结的来了。经过十来天的寻找,找到的车源中带有SC组件的就没有黑红内饰,有黑红内饰的就没带SC组件!我TM!!!
        老生常谈一下SC组件包含的功能。一共有四个部分;第一中控台上多一个秒表;第二方向盘多一个模式旋钮,用于选择 “Normal” (标准)、“Individual” (个性化)、“Sport” (运动)、“Sport Plus” (运动升级或赛道) ;第三是有20秒鸡血真男人模式;第四当然是保时捷的精髓弹射模式。
        万般无奈下舍弃了黑红内饰,心想消耗几年就去自己改内饰,也当翻新了。但是SC组件万万不能少啊!目前后期加装无法解锁,听说PDK中有专供冷却系统,望车友求证。没选配SC组件就没有S+赛道模式,并且保时捷PDK号称无限弹射!Ps:国外有人用911测试连续弹射50次未亮警报且效果平稳的视频,大家可以去搜一下。S+模式:解除封印!底盘降到最低,悬挂最硬,响应更激进,增压、扭矩开放到最大!4S以5000转弹射起步,就像后背被人正踹一脚,肾上腺激增!谁用谁知道!

代购+上船

其他不细说了,代购商卖我的车价(含选配)是142.8万。车辆及配置附图:

配置是在线翻译的,汽车相关的名词不太好翻译,凑合一下。

吐槽一下国内的大蓝牌!

酷炫!

2月14日到港口

在港口等船期
车牌框亮点,加拿大第十一大城市:伦敦。。。

我最喜欢的角度!请无视泥灰。本来想换上TURBO折叠尾翼再发提车作业的,无奈被骗半年,目前还未追回配件费,最后细讲及曝光!

不喜欢小黄灯

21寸大轮毂+倍耐力P0

英法双语

出厂已5个月

与车形呼应

上船了

提车之前

到达途径点:汽车美容院,美容项目:车衣面膜
激动的心,颤抖的手!早早地就到车衣店等着见小Pa第一面,堂弟的S4屁股乱入。

拖车到了重庆就优先转运至车衣店,都不用先回展厅,隐形车衣不影响上牌。

已是黄昏,明天开整。

第二天偶遇前来美容的同皮肤中规

我做完了,换你上!

等待拖车

XP质保十年,提亮效果还是挺明显的

提车

提车照片弄丢了
用上户前和老婆自驾西安蒙混过关吧!临牌的放肆~重庆-西安来回权当磨合了。

等黄牛上户。现在是2019年6月底,国6来临前夕,重庆未能幸免。

2012年7月上户,人生第一辆车,光荣退役!陪我正好7年的Q5卖给了瓜子。这车动力、操控真的好!EA888+ZF8速手自一体,就是悬挂很硬!还有,这是一辆假奥迪,感觉不烧机油,用了五六年后每7500公里保养前最多补加1升。

提车之后

中控屏太大,以至于CarPlay只有半屏。

(研究法+马达法)/2=93,国内98无疑。亲测中石油95也能烧,不亮灯,动力稍弱,没有回火声。
Ps:只加过中石油,2019年下半年中石化的98在重庆销声匿迹,以前Q5加95,石化比石油有力!求同城车友告知中石化98位置!

有亮点!

内饰镀晶

某宝买的翻毛皮方向盘,手感超棒!

旋钮中间按一下,开启鸡血20秒!松油、降档时还带啪啪啪回火。未选配原厂运动排气我不知道有没有。

前轮鼓包=2500元

两万的车衣不贴个膜保护下?!其实只是想换个shai~

大灯之前也贴了XP车衣膜。

曼巴绿属于初看怪异,细看入迷。
小黄灯贴上,完美解决!

外观

背景:璧山区枫香湖儿童公园停车场。
八方位外观展示:

这组照片是提车8个月后拍的

惯例:大鹏展翅

特写开始

关尾翼

开尾翼

内饰

可惜没红内

碳纤、烤漆(指纹收集器)

贴了内饰膜保护

没有侧网,轧带固定!

细节、功能

听说是手工的?!he~~tui~!真香!

机舱封闭,看不到细节

V6 2.9 T T

表底330,红转6800。
提车十个月已经跑了18000公里了。

方向盘加热按钮
无意中发现的。

主页可自行调整快捷方式内容及大小

秒表
我C!出风口好多灰!

指纹收集器之一

大小洞,可升降。

畸形的扶手箱

手套箱

滑行模式
在普通驾驶模式下,打开启停功能,6、7、8档松油后实现。
给油或刹车会立即结合。

后轮最多可分配到80%动力

这3400公里包括了市区、郊区、高速。偶尔会蹦跶一下,油耗相当满意!

黑色高光鸟巢
这次洗得真差!

黑色高光四出
洗得真差!

保猪佩奇

自己做了然后去广告店印的。
自带背胶,但需自己剪裁。

认证求重庆panamera组织

钥匙认证!某宝圣诞限量款!

朋友年前刚提的红内加版4S
找重庆Panamera组织。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

SYongHui0211 关禁闭 已屏蔽
标轴的还是加长的?
2020-03-25 05:36 回复
wang9996 关禁闭 已屏蔽
有时候真心佩服你们这种能折腾的人
2020-03-25 07:40 回复
青岛小巴子 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
什么时候提的
2020-03-25 08:01 回复
JCH小靓仔 关禁闭 已屏蔽
Macan
有什么要改的吗?
小万丶丶丶 关禁闭 已屏蔽
Panamera
哈哈,我买的也是平行进口的
王爷沈 关禁闭 已屏蔽
Panamera
恭喜恭喜 国五还能上牌啊西安
Max_ww 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX70
那么好的车衣,还贴个膜,你应该再贴一层车衣保护下
上海车友8596179 关禁闭 已屏蔽
内饰镀晶是如何的操作?喷一种液体吗?效果维持多久?
SirVincent 关禁闭 已屏蔽
Panamera
兄弟能否介绍一下怎么提的车,有没有卖家联系方式
沈阳铁西吴总 关禁闭 已屏蔽

小万丶丶丶 2020/03/25 08:37:49 发表在 5楼

哈哈,我买的也是平行进口的

但是平行进口有很多配置都是设定好的,自己选不了,只能后期改装
小万丶丶丶 关禁闭 已屏蔽
Panamera

ax6tkp97wjn 2020/03/25 14:28:57 发表在 10楼

但是平行进口有很多配置都是设定好的,自己选不了,只能后期改装

都一样的,只是文字导航不一样
重庆陌生人 关禁闭 已屏蔽
兄弟给力啊,这写的真有心,赞
610210887 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera

SYongHui0211 2020/03/25 05:36:39 发表在 沙发

标轴的还是加长的?

标轴的
2020-03-25 20:33 回复
Panamera

wang9996 2020/03/25 07:40:56 发表在 板凳

有时候真心佩服你们这种能折腾的人

舒服是留给死人的
2020-03-25 20:54 回复
Panamera

青岛小巴子 2020/03/25 08:01:58 发表在 地板

什么时候提的

19年6月
Panamera

小改大爱 2020/03/25 08:35:32 发表在 4楼

有什么要改的吗?

除了尾翼,暂时应该没有吧
Panamera

ahbf3py4ws7 2020/03/25 10:37:02 发表在 8楼

内饰镀晶是如何的操作?喷一种液体吗?效果维持多久?

就是喷液体风干,管多久忘了。。。
2020-03-25 20:56 回复
Panamera

ax6tkp97wjn 2020/03/25 14:28:57 发表在 10楼

是的
2020-03-25 20:57 回复
Panamera

轩轩公子 2020/03/25 10:48:37 发表在 9楼

兄弟能否介绍一下怎么提的车,有没有卖家联系方式

我不是托。是在重庆的车商买的,真需要就私信吧
2020-03-25 20:58 回复
Panamera

重庆陌生人 2020/03/25 16:56:36 发表在 12楼

兄弟给力啊,这写的真有心,赞

2020-03-25 21:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56