2020款f3超值版可以改s6方向盘吗,原装的太丑了

南昌车友1023221
0浏览/2022-01-17 14:31
+关注

2020款f3超值版可以改s6方向盘吗,原装的太丑了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

方向盘是可以改装的,我的5系就是直接改的7系的方向盘,不过这个最好去专业店改。

2022-01-17 14:32 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

一般改动起来还是没有太大的问题,要注意的是原有的方向盘内部有气囊方面的一些零配件的,在改装之前要充分考虑这个因素。

2022-01-17 14:34 回复
共有条对话 >
南昌车友1023221 楼主 关禁闭 已屏蔽
原来方向盘是这个样子,改s6多功能方向盘需要注意什么
2022-01-17 14:42 回复
共有条对话 >
南昌车友1023221 楼主 关禁闭 已屏蔽
需要买这个线束吗
2022-01-17 15:09 回复
共有条对话 >
开车不玩手机 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    昔日的过去 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

我也换了F2二代的方向盘,你想要按键就要接游丝,比较麻烦。。

如果单纯换方向盘自己换就行。。

总结没气囊的方向盘。换啥都行。。你喜欢就好

共有条对话 >
    成都速锐 关禁闭 已屏蔽
    速锐
    这是速锐方向盘吧
    共有条对话 >
    yjtao2009 关禁闭 已屏蔽

豪华版除了没有按键,外形与这个一样

共有条对话 >
    2020经典款F3 关禁闭 已屏蔽
    看我的贴,完全可以改
    共有条对话 >
    雨燕小汪 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    可以改的我已经改了
    共有条对话 >
    赛道征服者 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    F3车友会:要扒扒 三要酒 五扒零六要
    共有条对话 >
    天之翔 关禁闭 已屏蔽
    不行,会凸出来一块儿,换二代或者三代的吧。
    共有条对话 >
    豫2030Q 关禁闭 已屏蔽
    我的改的s7的,按键控制导航,自己动手丰衣足食
    共有条对话 >
    aco5s7s2f 关禁闭 已屏蔽
    三代的车直接装上去就可以使用,本身就预留接口,如果改了导航的要接上线才能使用
    共有条对话 >
    三代F33 关禁闭 已屏蔽
    2023-12-09 18:35 来自上海 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56