大排自吸最后的倔强——Q50S变形记

精彩评论

夏日微风_ 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
把你办公室的发动机装车上
非常无趣的SOUL 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
可能是全国最后一批37了吧
随风缥缈远走 关禁闭 已屏蔽
真的好帖子,我觉得q50s就是素车有范,整整有内涵的东西,我就看不惯这车瞎该

全部回复 只看楼主

关于小磊子 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
这车就是变速箱拖了后腿,现在这个涡轮年代,这车是绝版了,
上方宝剑2010 关禁闭 已屏蔽
世嘉
不错,羡慕嫉妒恨!!!
不为妥协而生 关禁闭 已屏蔽
才332马力???不应该是351吗?
不为妥协而生 关禁闭 已屏蔽
如果国内的能换成国外的那个外观的话就更帅了
青龙琅琊 关禁闭 已屏蔽
同行 你好
帅小朱 关禁闭 已屏蔽
途锐

车手dwb 2019/06/16 11:38:04 发表在 228楼

跟楼主同款

车牌号挺像的
帅小朱 关禁闭 已屏蔽
途锐

wangzhanxun 2019/06/16 14:44:10 发表在 234楼

感觉还是卖贵了一点,有个朋友在北京买的VQ70. 30万出头…

VQ70是什么?
wang201040 关禁闭 已屏蔽
车尾那几个字有点??
花儿为什么这么红 关禁闭 已屏蔽
捷达
楼主爱车之人
lzq_1 关禁闭 已屏蔽
真是大神啊
曾ge 关禁闭 已屏蔽
牛逼呀楼主
咸阳车友1475463 关禁闭 已屏蔽
开惯了飞机的大排量,这汽车不算啥了吧
陆月飞霜 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
6666666666!37版本的从容,同价位是不会有的。说实话平常路段可能跑不过很多2.0T。一来爆发不是自吸的优势,何况变速箱也很很很一般;二来不管17还是19的胎,一般路上在100以内猛加速,打滑居多,ESP切断动力,所以37真正的优势还是在高速上。要说动力储备真的非常足够了!
张学友_的歌 关禁闭 已屏蔽
也只有你的办公室是以马力计算,我们的办公室都是以平方米计算~~
车手dwb 关禁闭 已屏蔽

陆月飞霜 2019/06/17 10:07:24 发表在 253楼

6666666666!37版本的从容,同价位是不会有的。说实话平常路段可能跑不过很多2.0T。一来爆发不是自吸的优势,何况变速箱也很很很一般;二来不管17还是19的胎,一般路上在100以内猛加速,打滑居多,ESP切断动力,所以37真正的优势还是在高速上。要说动力储备真的非常足够了!

跑不过2.0T?你开玩笑吧,跑拉稀那些原产2.0T,当然德系小钢炮肯定比不了,人家4驱

郑州人 2019/06/16 22:00:02 发表在 246楼

车牌号挺像的

兄弟,你这车牌可以啊,G37,经典好车,当时我也想入手G37,可是没有车况太好的,无奈买了Q50,还是绝对G37更纯粹
楼主有群吗?大家加一加,聊聊改装经验
陆月飞霜 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50

车手dwb 2019/06/18 09:45:42 发表在 255楼

跑不过2.0T?你开玩笑吧,跑拉稀那些原产2.0T,当然德系小钢炮肯定比不了,人家4驱

怪我没说清楚哈。其实主要原因还是原厂17寸的胎打滑
BaldBob 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

陆月飞霜 2019/06/17 10:07:24 发表在 253楼

100以内确实干不过那些钢炮 一来人家变速箱从设计到性能都更适合冲刺 二来有涡轮加持。不过自吸玩的就是个畅快和从容 不需要声嘶力竭也可以跑得很轻松
2019-06-18 15:02 回复
BaldBob 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

张学友_的歌 2019/06/17 23:36:09 发表在 254楼

也只有你的办公室是以马力计算,我们的办公室都是以平方米计算~~

2019-06-18 15:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56