大排自吸最后的倔强——Q50S变形记

精彩评论

夏日微风_ 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
把你办公室的发动机装车上
非常无趣的SOUL 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
可能是全国最后一批37了吧
随风缥缈远走 关禁闭 已屏蔽
真的好帖子,我觉得q50s就是素车有范,整整有内涵的东西,我就看不惯这车瞎该

全部回复 只看楼主

aw8slp2g3 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Tromso1017 关禁闭 已屏蔽
    君越
    车什么时候卖 我整盘接
    p真永远 关禁闭 已屏蔽
    多少个油了
    爱可 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯IS

BaldBob 2019/05/24 15:02:09 发表在 23楼

改回18未必能装进去 会被卡钳挡住,换套偏舒适的非防爆胎会好很多,19寸的PS4应该也不错

楼主,现在北京37已经没车了吧?
    3191谢 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q70
    开兰博基尼又如何? 还不如楼主天天办公室开的爽,三天两头地板油起步,那个才叫推背感,而且直接推上天
    清晨的州i 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    福德?
    BaldBob 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

清晨的州i 2020/02/06 23:04:01 发表在 286楼

福德?

2020-02-09 15:01 回复
    叫我Jack吧 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

wangzhanxun 2019/06/16 14:44:10 发表在 234楼

感觉还是卖贵了一点,有个朋友在北京买的VQ70. 30万出头…

vq70?
    坚强的男人2015 关禁闭 已屏蔽
    真的很好的帖子,简单,实在,而且对于准备入手的新伙伴也是很好的建议。赞
    孤独小魔王 关禁闭 已屏蔽
    你这是想要爆缸的节奏啊,不作不会死
    西班牙车夫 关禁闭 已屏蔽
    睿翼

BaldBob 2019/05/24 15:02:09 发表在 23楼

改回18未必能装进去 会被卡钳挡住,换套偏舒适的非防爆胎会好很多,19寸的PS4应该也不错

有法兰怎么会卡
    Power_monster 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

改的都是精髓!370GT标看湿了、

zhengjiayao 关禁闭 已屏蔽
    楼主,和你同时间,同店铺,同款,同批次的车,已近70000公里了
    广州汽车冰儿 关禁闭 已屏蔽
    番禺优
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    如果我有这辆车,直接放车库里当展览品!
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    文采好就算了,还这么会拍照!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56