2020款出来了,看配置表和2019没区别

当初就该下凡 柯迪亚克
0浏览/2020-05-26 13:43
+关注
2020款出来了,看配置表和2019没区别,这2020款还有什么意思,价格还没优惠

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhuhoujun84 关禁闭 已屏蔽
你在哪里看到出来了?
2020-05-26 13:44 回复
当初就该下凡 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

zhuhoujun84 2020/05/26 13:44:10 发表在 沙发

你在哪里看到出来了?

https://www.autohome.com.cn/4217/#pvareaid=100124 之家都出来了
2020-05-26 13:45 回复
shootingzq 关禁闭 已屏蔽
福克斯

没意思就不买啊,你发帖有什么意思

2020-05-26 13:47 回复
柯迪亚克

shootingzq 2020/05/26 13:47:06 发表在 地板

没意思就不买啊,你发帖有什么意思

没有发言权?论坛不就是给大家讨论的吗?人家新款要么简配,要么增配,总有些变化吧,难道我不能发表下我的看法吗?既然有新款出来了我相信很多人都会问这个问题。
2020-05-26 13:51 回复
wjyyyybbbb 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
2020款出的意义在于上汽大众要表明一件事,就是2020年柯迪亚克还将继续国产,不会退出中国市场,2020年将作为一个过渡年,这一年上汽大众将重新作出对斯科达品牌的定位,不断扩大品牌影响力。
华_发如雪 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
7座两驱轻了15公斤
海风之2 关禁闭 已屏蔽

当初就该下凡 2020/05/26 13:43:24 发表在 主楼

2020款出来了,看配置表和2019没区别,这2020款还有什么意思,价格还没优惠

洗个澡,连衣服都不换又上来了。
cnxibei 关禁闭 已屏蔽

当初就该下凡 2020/05/26 13:51:17 发表在 4楼

没有发言权?论坛不就是给大家讨论的吗?人家新款要么简配,要么增配,总有些变化吧,难道我不能发表下我的看法吗?既然有新款出来了我相信很多人都会问这个问题。

说的对,是可以讨论的,攒!
柯迪亚克

华_发如雪 2020/05/26 15:13:51 发表在 6楼

7座两驱轻了15公斤

你不说还真没注意,2020款1680KG 2019款1695KG, 还真的减了什么呢,这15KG减到哪里去了,

又发现一个不一样的,7座两驱轮胎尺寸也不一样,2020款是19寸的
2020-05-26 15:54 回复
danceink 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
下一步就该继续简配了,比如276b换869
奔腾B70

当初就该下凡 2020/05/26 15:54:22 发表在 9楼

你不说还真没注意,2020款1680KG 2019款1695KG, 还真的减了什么呢,这15KG减到哪里去了,又发现一个不一样的,7座两驱轮胎尺寸也不一样,2020款是19寸的

还是你够仔细。
柯迪亚克

目前就发现这两处不一样

2020-05-26 16:13 回复
柯迪亚克

华_发如雪 2020/05/26 16:09:17 发表在 11楼

还是你够仔细。

等了2年了,要不是拍不到牌照,早就买了2018款了,无奈!
2020-05-26 16:17 回复
奔腾B70

当初就该下凡 2020/05/26 16:17:03 发表在 13楼

配置越来越高,还是后期买合算的。
海风之2 关禁闭 已屏蔽

当初就该下凡 2020/05/26 16:17:03 发表在 13楼

等你拍到牌照都2050款
汉堡dad87 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
供油方式也变了,直喷变混合喷***,发动机盖多了隔音棉
辰一EASON 关禁闭 已屏蔽
看到照片,是不是轮毂不一样了,只是猜测,没有依据
KodiakBear 关禁闭 已屏蔽

当初就该下凡 2020/05/26 15:54:22 发表在 9楼

你不说还真没注意,2020款1680KG 2019款1695KG, 还真的减了什么呢,这15KG减到哪里去了,又发现一个不一样的,7座两驱轮胎尺寸也不一样,2020款是19寸的

轮子变大了,质量反而减少了,说明什么。。。。,你们品,细品。。。。
烈日穿过瞳孔 关禁闭 已屏蔽

海风之2 2020/05/26 15:29:40 发表在 7楼

洗个澡,连衣服都不换又上来了。

洗个澡,连内衣***子都不换 ,继续用,继续200台每月的销量
yinjieqian 关禁闭 已屏蔽

汉堡dad87 2020/05/26 20:58:57 发表在 16楼

供油方式也变了,直喷变混合喷射了,发动机盖多了隔音棉

低功一直是混合
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56