热门 【夏季自由行】和虎9共赴东疆港沙滩,共享海边快乐亲子时光

塞外公路
0浏览 · 2024-07-11 13:49· 发布于天津
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

天空就是这么做美,仿佛海边是异口同声的答复,收拾好要用的泳圈、带上我们的午餐,拿上大家的帐篷,叫上友好的伙伴,今天虎9也不孤单,老爸的虎8也一起同行结伴,目的地——东疆港沙滩。
我们从河东区出发→走10分钟津滨大道→上天津收费站(津滨高速)→过一段秦滨高速→保税区→东疆港沙滩景区
【夸夸我的家乡】天津这个地方不大,但是有山有水有沙滩,在出行游玩这方面,也是加大力度投入,各种休闲娱乐也是五脏俱全,方便市民出行。
【游玩感受】
如果不是景区有关门的规定,能“赶走”大宝的只有叫夜幕降临的这位朋友。玩儿的那叫一个开心,那叫一个尽兴,一共带了5身衣服,必须全部展示。
门票也不贵,普通成人票50,团购48,一大一小亲子票71,60以上老人凭身份证半价25。
【夸夸我的爱车瑞虎9】
只能说坐车的舒服,坐垫舒适,大空间不压抑;开车的享受,动力澎湃随心,NVH给你静音;2.0T平均油耗8个多,嘎嘎以嘎斯。
好了,就是这么多,接下来咱们图文并赏吧

早上7点30,我们接上同行的小伙伴,虎8结伴虎9,准备出发

就喜欢开高速路,自适应巡航一开启,舒服的就是我自己

凡事要趁早,车位随便挑

两代贯穿尾灯,一个精致、一个经典,你喜欢哪个

先看看我们的武器装备

占据有利地形,随时观察宝贝动态,安全第一

海蜇吗,不知道它怎么呼吸的

孩子非常喜欢所谓的“寻宝”,各种发现

还记得第一次带他去海边,两个小脚丫不敢下水的样子,依旧历历在目,现在一晃都这么大了

他和他的小伙伴自带主场气氛

趁着老爸老妈身体还允许,我尽可能带他们多走走,辛苦了一辈子,他们也应该享受享受

对于老两口来说,小号的我是他们最关心的

一个家庭的和谐也离不开一个背后默默支持你的女人

看着他们发自内心的开心快乐,我再累点儿有又何妨

煽情部分结束,进入工程部科目

各种挖掘各种不嫌累

我的任务就是记录每一个发生在当天的美好瞬间

帐篷越来越多,我们的体力越来越弱,意犹未尽也得回家,期待下次的精彩出行

老爸不仅路熟,驾驶技术也非常过硬,跟在他后面走,踏踏实实的
夏季虽然空调房很自在,但是开着自己爱车出门更悠哉,千万不要让爱车在家里犯懒,和家人一起出来看看这大自然的一桢桢美妙风景,岂不美哉?

点击展开剩余87%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
智己L6
羡慕可以玩嗨的大佬,哈哈
07-11 14:02 来自重庆 回复
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
智己L6
玩海
07-11 14:02 来自重庆 回复
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
高产呀
07-11 14:40 来自内蒙古 回复
liyoude 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

07-11 15:08 来自福建 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我是来看奇瑞的~
07-11 22:52 来自山东 回复
达州车友5308721 关禁闭 已屏蔽
喜欢
07-12 12:31 来自四川 回复
没事赶哈场 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
我也是这样想的蹭家里面的老爸和老丈人丈母娘他们现在还可以到处走多带出去走走看看,必定以前家里面经济有限,现在嘛交通方便了,到处看看学习一下其它城市的生活方式挺好,所以换车虎9,有机会一起偶遇
07-13 08:17 来自重庆 回复
吉安车友8374327 关禁闭 已屏蔽
车子看起来不错,白色的车身很好看,自驾游
08-02 21:25 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56