D60为啥没有多少二手的?

xiaochun99999
0浏览/2019-12-13 22:00
+关注
预算有限,也不准备花大钱了。看中CVT搭配HR16 油耗 耐久性   。想考虑个二手的   看了  发二手的都没有  。请各位指教。坐标河南郑州

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

辰辰然 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
二手车APP上面有很多啊,还有东风日产的“及新车”也有启辰的二手车卖,还能享受质保,可以去4S店了解一下
如有帮助,请采纳
2019-12-14 02:05 回复
共有条对话 >
秋水_wei 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
毕竟才上市两年
2019-12-14 06:28 回复
共有条对话 >
一生姓赖 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
二手车比较少,需要掏,建议你直接购买新车,可以分期付款,车贷款利息也低。毕竟二手车肯定没有新车省心省事。个人建议,有帮助点个有帮助哈
2019-12-14 10:04 回复
共有条对话 >
TikeyHui 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
因为实在太好开了 都不舍得卖  我决定开10年
共有条对话 >
哈利路亚1234a 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
才出来两年,再加上买它的就图便宜耐用空间大,所以卖的也少。还有,保值率不及轩逸也是一方面。
共有条对话 >
走路带疯的男人 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
毕竟才出2年
共有条对话 >
ZY198909 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
才出来两年二手车肯定少了,要是多的话就说明这车大家都不喜欢了
共有条对话 >
xiaochun99999 楼主 关禁闭 已屏蔽

W爱人名字最耀眼 2019/12/14 10:04:07 发表在 地板

二手车比较少,需要掏,建议你直接购买新车,可以分期付款,车贷款利息也低。毕竟二手车肯定没有新车省心省事。个人建议,有帮助点个有帮助哈

谢谢 预算有限 ,买车还是依家里人最低要求来 看中自动挡 媳妇也能开, 新车还是没有二手车价格实在点。而且二手里的一些宁波的 看报道都不真实 忽悠人太可恶了。现在也是纠结
2019-12-17 12:30 回复
共有条对话 >
一生姓赖 关禁闭 已屏蔽
启辰T90

xiaochun99999 2019/12/17 12:30:46 发表在 8楼

谢谢 预算有限 ,买车还是依家里人最低要求来 看中自动挡 媳妇也能开, 新车还是没有二手车价格实在点。而且二手里的一些宁波的 看报道都不真实 忽悠人太可恶了。现在也是纠结

嗯嗯,自动挡男女合适,那再看看吧,毕竟放二手的少,要买到好的更加稀少。所以建议你买个新车,目前优惠也去到一万以上,要不考虑选择轩逸经典也可以,三大件都一样的,轩逸保有量比较足
共有条对话 >
xiaochun99999 楼主 关禁闭 已屏蔽

W爱人名字最耀眼 2019/12/17 14:01:18 发表在 9楼

嗯嗯,自动挡男女合适,那再看看吧,毕竟放二手的少,要买到好的更加稀少。所以建议你买个新车,目前优惠也去到一万以上,要不考虑选择轩逸经典也可以,三大件都一样的,轩逸保有量比较足

谢谢
2019-12-18 12:13 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56