轮眉生锈问题

天津车友7114317
0浏览 · 2023-10-25 12:35· 发布于天津
关注
4年8w多公里的60,前轮轮眉起皮鼓了,生锈,从背面开始的,怎么处理好呢,已经点了点漆用补漆笔,但是还是不行。并且2个轮子都是这个位置,还挺对称,防锈工艺太差了吧,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

TikeyHui 关禁闭 已屏蔽
启辰D60

这可能跟平时用车环境也有一定关系,我的车5年7万公里暂时没有出现这个情况,平时是否有不开车就经常用车全罩去罩着的情况?建议平时挡车就使用半罩就行,这当车的玻璃和车顶就足够。现在车辆轮眉生锈的话建议直接回就近的4S店或者汽修店去做修复钣金和喷漆处理,否则长期放着只会继续腐蚀钣金。

2023-10-25 13:42 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

这个做不了钣金,如果用磨片吧这个车漆去除,就会发现这个是从里往外烂的,基本里面都是锈烂了才会返锈到漆面起泡,一按就是一个窟窿了,先这么凑合开吧,非要处理,就得找个好点修理厂,吧漆面去掉,锈烂的切割,重新打磨焊接在喷漆才行,至于什么补漆一概没用,

2023-10-25 15:58 来自河北 回复
共有条对话 >
天津车友7114317 楼主 关禁闭 已屏蔽
今天又仔细检查一遍,右侧有增加一处,里面已经烂透了,凑合开了,全烂了再换吧。平时我都不用车衣,一直开着,露天停放。我估计里面总存水原因。60前门缝隙有2条海绵挡水,时间长了就掉下来了,里面有很多泥沙,但离锈点远远着呢,可见这国产车防锈多垃圾,才4年的车。以后打死我不买启辰。
2023-10-28 11:08 来自天津 回复
共有条对话 >
小勇617 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
我的也是这个位置锈了
2023-11-01 11:38 来自天津 回复
共有条对话 >
运城车友6544023 关禁闭 已屏蔽

这个自己解决不了,除非进修理厂

2023-11-05 09:27 来自山西 回复
共有条对话 >
济南20款D60手动简配 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
切掉,焊接补缺,打磨喷漆
2023-11-05 20:08 来自山东 回复
共有条对话 >
天津车友7114317 楼主 关禁闭 已屏蔽
今天用了胶条粘了一下,掩盖下。赶明烂透了再修得了。
2023-11-11 20:21 来自天津 回复
共有条对话 >
整齐划一 关禁闭 已屏蔽
我的也是啊,18年的。三个轮眉都生锈,位置都一样
2023-12-19 13:14 来自广西 回复
共有条对话 >
海口车友5213613 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-19 16:09 来自海南
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56