打开App享受高清视频体验

热门 福特撼路者感觉要断香火?江铃来听听7年老车主的心声。

追光的游历男
0播放 · 2023-12-30 18:28· 发布于北京
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

未曾谋面的拉拉 关禁闭 已屏蔽
其实,如果其产品质量和服务有保障的话,我倒是会庆幸其成为小众车,省得和一众前呼后拥的网红车及其花枝招展的用户为伍或争风吃醋。

全部回复 只看楼主

追光的游历男 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者

七年老车主真心希望撼路者能越活越精彩!

2023-12-30 18:47 来自北京 回复
折颜上神 关禁闭 已屏蔽
撼路者

说的很好呀。

2023-12-30 19:52 来自重庆 回复
对我个人来说,诚然,外观因素、价格因素和迭代更新慢都是影响消费者决策的一些重要因素,但没有建立起质量和服务口碑(尤其是防冻液蹿缸成了其标签),或许是其最根本的原因,使得相对专业和成熟的越野用户不敢入手,而又不入追求拉风跟风的新一代客户的法眼。也许江铃借这款车引进了T6平台,早就为国产Ranger皮卡和Bronco烈马做好了准备,为覆盖全产品线下足了功夫,即便有这样的前瞻性和大局观,但就国产撼路者的产品和市场战略来说,是极其的漫不经心、不严肃和失败的。
2023-12-30 19:54 来自北京 回复
水北山南2024 关禁闭 已屏蔽
皇冠

全时四驱

带后锁

2.3T

有大梁

说没就没了

2023-12-30 19:59 来自北京 回复
其实,如果其产品质量和服务有保障的话,我倒是会庆幸其成为小众车,省得和一众前呼后拥的网红车及其花枝招展的用户为伍或争风吃醋。
2023-12-30 20:10 来自北京 回复
结果闹得,老车主忧心忡忡,新车主提心吊胆,潜在用户疑神疑鬼望而却步……
2023-12-30 20:14 来自北京 回复
全网第一二漏 关禁闭 已屏蔽
发动机有设计缺陷,怎么能说大毛病没有呢?
全网第一二漏 关禁闭 已屏蔽
我觉得一开始在江铃生产,放在长安福特卖可能结局完全不一样了
2023-12-30 21:13 来自湖北 回复
淡然一笑5534 关禁闭 已屏蔽
撼路者
17款18年三月上牌23年十月已经换过发动机了
names8750 关禁闭 已屏蔽
这个车真的好。我22年又置换了2.3的撼路者。特别好。我主要穿越回老家2000公里。动力操控。还是油耗都特别满意。
ly81j55 关禁闭 已屏蔽
撼路者
真正同类型车比较,撼路者是一款很不错的车,我的车17年九月的,已13万公里,长途跑的也多。除了正常保养换了刹车片外,其它也没发现什么问题。外观内饰这个各人看法了,关键是这款车操控性动力感是非常不错,主要是江玲在国内许多人都不怎么熟悉,认为是做皮卡,商务面包的。价格比300高,但你仔细去看看比比,300,500与撼路者底盘有啥差别,高速行驶操控性也不一样。
01-01 21:16 来自四川 回复
GR良某某 关禁闭 已屏蔽

好车 懂的都懂

gzwyz 关禁闭 已屏蔽

根本的原因是全顺的销量与利润远超撼路者。

01-02 08:57 来自广东 回复
折颜上神 关禁闭 已屏蔽
撼路者
谢谢分享。
木木鱼3303 关禁闭 已屏蔽

2年前换了bj40柴油版20w,撼路者4驱版33w起步,贵太多了,本来是很想买的,主要是价格贵13w,都可以再买台电车了

01-04 17:47 来自浙江 回复
sunboyf110 关禁闭 已屏蔽

我的差1个月就六年了,,只有一点点小毛病,总体用着非常不错.喜欢的不得了哦,一直开着吧,修修补补,正常开是开不烂的..以后这种更派会越来越边缘化,不远的将来可能连买都买不到了,就珍惜他吧.....我们还是算幸运的,害能开上硬派

拉面太郎327 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
点赞,支持
01-05 17:44 来自云南 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    happytime2012 关禁闭 已屏蔽
    不引进的确是可惜了
    01-08 10:11 来自广东 回复
    人生如画 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

内饰更新差、价位偏高、

01-10 16:42 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56