买电动车 我只选国产新能源

芋圆波波奶茶不是茶
0浏览/2024-01-25 16:10/发布于 江西
+关注
不会还有人觉得2023年了,十五万的预算买卡罗拉很划算吧?
在这个时代,你要是再说新能源车不行,那我觉得你赶紧去外面看看,网约车现在基本上都是用的电车,而且人家一年四五万公里不是照样没毛病,顶多说新能源车共有的毛病虚标比较烦人。所以我认为,十五万,我会选择国产新能源!最重要还是免摇号免拍牌,我指的是广州哈,因为如果真的限行早晚高峰,那么我还是选择一台电动车上广州牌更稳妥,毕竟现在的油车对于我来说吸引力并不大。

那十万左右,选择什么车呢?我选择AION Y Plus,现在的YP,这车我是真的推荐,首先尺寸变大了很多,之前很多人就吐槽AION Y的尺寸太小,空间实用性不足,现在好多了,后备箱直接拉长一截,最主要的是,变大的尺寸,更新的配置,价格还没怎么涨价,现在AION Y Plus的最顶配,落地价也就到16w。加上埃安这个品牌在新能源市场也已经摸爬滚打好多年,技术储备和质量把控也比较成熟。老厂的质量把控要好很多,再者就是AION自研的弹匣电池,虽然名气上可能不如比亚迪的刀片电池,但是这也是黑科技产品,而且安全性也是经过了检验的。尤其是经过市场的考验,我们现在很少听到埃安的车有自燃的情况。
这也是我要买他的原因之一。

还有就是空间真的非常大,宽敞的后排很灵活,放倒座椅可以拉大件物品,放倒前排可以休息睡觉,用途很广泛。对于这台车我还是挺期待的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

啊哈13142 关禁闭 已屏蔽

这个车的后排地台是全平的设计吧

04-26 09:39 来自浙江 回复
福州泛泛之交 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

其实现在国产车发展也是越来越快了

04-26 18:16 来自福建 回复
银川车友7165696 关禁闭 已屏蔽

国产车真不错,没后悔买埃安,跟我的model 3 真不差到哪里,提速完全够用。另外智领版也有蓝牙手机开关门功能,该有的功能基本上都有。

04-27 09:05 来自宁夏 回复
ao3x9qd 关禁闭 已屏蔽

专家分析新能源汽车趋势,选车更有方向了  

04-28 09:54 来自安徽 回复
ad7xlk4 关禁闭 已屏蔽

感谢楼主,看完有点心动,找个时间我也去试驾体验一下这款车

04-28 10:04 来自浙江 回复
单身丶钟彡 关禁闭 已屏蔽

国产新能源车发展迅猛,AION Y Plus确实值得一试

04-29 09:57 来自广西 回复
C1975q 关禁闭 已屏蔽

电动车时代来临,选国产新能源准没错,AION Y Plus空间实用,性价比高

04-29 22:06 来自福建 回复
double_xz 关禁闭 已屏蔽

看完楼主分享,对AION Y Plus挺感兴趣,准备抽空去试驾体验一下

04-30 10:41 来自上海 回复
宝宝炒股晚点 关禁闭 已屏蔽

都差不多

04-30 12:51 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56