热门 GLE450提车9千公里感受,设计好像有彩蛋

精彩评论

135X5246卡宴 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
30i吊打350。450吊打40i和卡宴。450没选错。
zoocoox 关禁闭 已屏蔽
是不是过井盖感觉后排甩尾一下,像打滑一样
8z168 关禁闭 已屏蔽
450 也好 53 也好… 真的都还是太软了 没操控 开着像船;运动点就完美了

全部回复 只看楼主

300l车主 关禁闭 已屏蔽
普拉多
提车一个多月了,出现两次主动刹车了,晃死人啊,根本是在我可控速度和距离的。
03-07 06:27 来自辽宁 回复
就叫黄da胖吧 关禁闭 已屏蔽
Model Y
氛围灯我觉得差点意思,那么多颜色,就只能选那几样自动变换
03-07 09:37 来自海南 回复
驻马店车友4107098 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    BG6END 关禁闭 已屏蔽
    你开车挂空挡滑行??????
    03-09 22:38 来自安徽 回复
    杭州车友0484202 关禁闭 已屏蔽
    国内450是2.5的,国外是3.0的,如果价格差不多不如买国外的呢
    03-11 15:13 来自浙江 回复
    上海车友6238647 关禁闭 已屏蔽
    跟x5比起来怎么样?
    03-11 21:42 来自浙江 回复
    成都车友0541780 关禁闭 已屏蔽
    破奔驰
    03-12 06:03 来自四川 回复
    szy116 关禁闭 已屏蔽
    80多万的车全系不带真皮,选装等半年。美国产,做工没有想象的精致,包括门板不齐,漆面脏点等。不如加20万来路虎了。
    03-12 11:11 来自北京 回复
    eeeevvvvoooo 关禁闭 已屏蔽

上海市区油耗这么低吗

03-12 16:33 来自天津 回复
    飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    游离感是啥意思
    03-14 11:20 来自山西 回复
    Aprilencounter4336 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE
    导航切音乐的音爆一直有,压根没修复
    03-15 08:54 来自广东 回复
    墨色南城雾影 关禁闭 已屏蔽
    GLE350和450的底盘调教确实差点意思,没搞懂奔驰什么意思,都这个级别了,调教不应该是这样的
    03-17 01:16 来自江苏 回复
    南通车友1852755 关禁闭 已屏蔽
    23款450,就是喜欢这款车,不喜欢卡宴的造型,不硬朗,450我开着挺香的
    03-17 22:46 来自江苏 回复
    青岛车友6185293 关禁闭 已屏蔽
    快快降价29万大卖无敌
    03-18 07:41 来自山东 回复
    加拿大车友4947056 关禁闭 已屏蔽
    香港贸易港元美元有办法回到内地吗?
    03-18 10:15 来自广东 回复
    修克拜因 关禁闭 已屏蔽
    居然喜欢迪厅般的氛围灯……
    03-18 10:26 来自山东 回复
    AHe飛 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE
    03-18 17:27 来自广东 回复
    七月夏风 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    尊贵的梅赛德斯奔驰车主
    耀鑫包装 关禁闭 已屏蔽
    车机系统要升级,我们的车都是4s升级了的
    03-20 19:18 来自重庆 回复
    顾海波4786 关禁闭 已屏蔽
    自动挡能挂空挡吗
    03-20 22:19 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56