热门 GLE450提车9千公里感受,设计好像有彩蛋

精彩评论

135X5246卡宴 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
30i吊打350。450吊打40i和卡宴。450没选错。
zoocoox 关禁闭 已屏蔽
是不是过井盖感觉后排甩尾一下,像打滑一样
8z168 关禁闭 已屏蔽
450 也好 53 也好… 真的都还是太软了 没操控 开着像船;运动点就完美了

全部回复 只看楼主

DM孟 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级新能源
最大的问题就是后备箱空间小,后面装不了多少。特别是后备箱的内饰板,非常厚。装东西专门给后备箱让出来之前十几公分。我的是GLE53,哎
02-23 00:23 来自山东 回复
小暴龙买车啦 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
不错,下一台继续
02-23 08:53 来自广东 回复
越来越好8 关禁闭 已屏蔽
皓影
真帅
02-23 23:13 来自河南 回复
这个小伙比较低调 关禁闭 已屏蔽
带空气悬挂会不会容易坏。一直纠结啊!
旋垏 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
奔着GLE450去的,结果提了X53.0
02-25 23:31 来自山东 回复
skywalkerliu 关禁闭 已屏蔽
纯纯的广告贴 文字描述的是2024款 图片可不是
02-26 12:11 来自山东 回复
丽水车友1896864 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
仪表盘刷的?
02-28 07:45 来自浙江 回复
刺桐花开2012 关禁闭 已屏蔽
02-28 11:47 来自福建 回复
哈尔滨车友2494099 关禁闭 已屏蔽
这种感觉就像是在船上又或是飘逸感,这是底盘在启动安全模式么?
02-28 19:44 来自黑龙江 回复
马丁今天又倒闭了吗 关禁闭 已屏蔽
说真的,我感觉gle这屁股……莫名其妙不协调的丑
02-29 11:06 来自北京 回复
bcliey1986 关禁闭 已屏蔽
这个标值40万啦,豪华品牌嘛。2024年来看,车也就一般吧。
03-03 11:59 来自广东 回复
helloHeroone 关禁闭 已屏蔽
逸动
空间很宽敞啊
03-03 17:45 来自河北 回复
helloHeroone 关禁闭 已屏蔽
逸动
众口难调,从心就好
03-03 17:45 来自河北 回复
alisawala 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
这个价位竟然还没有hud😂
03-04 10:49 来自江苏 回复
北京车友0202024 关禁闭 已屏蔽

倒车时有电动车路过,主动刹车太灵敏,吓人,还不能关掉 每次重启又开了。确实难受的一比另外兄台短裤上湿可以快儿哦。不雅

03-04 11:51 来自北京 回复
孤狼0493 关禁闭 已屏蔽
雨刮器响吗?
03-04 21:22 来自江苏 回复
乌鲁木齐车友求组织 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
图一你这是啥模式?
03-06 15:00 来自新疆 回复
苟且远方 关禁闭 已屏蔽
话说电动方向盘不如换成方向盘加热
03-06 22:11 来自陕西 回复
苟且远方 关禁闭 已屏蔽
不知道自动泊车功能去哪了
03-06 22:12 来自陕西 回复
口香糖One灬 关禁闭 已屏蔽
我试驾了GLE53和450,53方向盘重和开宝马一样,450方向盘很轻,不像德系车,但是车内安静
03-06 23:41 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56