求助求助,12年第一批国产大科,审车遇到问题

本末未
0浏览 · 2020-06-29 07:17
关注
审车时候,一插obd就这些问题,无法过审,外面汽修厂消了故障码,回去审车,再次出现还是这些故障,必须去4s?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这个估计是系统程序或传感器有问题了,需要用专用电脑检测,建议尽快去店里排查读取故障码解决,以免影响车子年审!
2020-06-29 07:19 回复
共有条对话 >
彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
楼主你好,这个需要找检测线外面的黄牛他们了,他们会有办法让obd检测通过的,花钱也不多
2020-06-29 07:19 回复
共有条对话 >
本末未 楼主 关禁闭 已屏蔽

凯普狄诺1 2020/06/29 07:19:13 发表在 沙发

这个估计是系统程序或传感器有问题了,需要用专用电脑检测,建议尽快去店里排查读取故障码解决,以免影响车子年审!

意思外面汽修厂是解决不了,必须去4s了?要被宰多狠?
2020-06-29 07:21 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
楼主消除故障码,不等于修复了啊……再插检测仪当然会继续出现故障了。你只能更换已损坏的配件才行。
共有条对话 >

彬彬_有礼1976 2020/06/29 07:19:45 发表在 板凳

楼主你好,这个需要找检测线外面的黄牛他们了,他们会有办法让obd检测通过的,花钱也不多

我就是找的黄牛么,要不上线审车两次了,系统里没录入车辆信息了,这就是黄牛给拍的照片
2020-06-29 07:22 回复
共有条对话 >
abjdhppndbf 关禁闭 已屏蔽
某宝买进排气凸轮轴位置传感器换掉就好了,自己更换一下很简单,你跟我同一批车。
共有条对话 >

abjdhppndbf 2020/06/29 08:11:31 发表在 6楼

某宝买进排气凸轮轴位置传感器换掉就好了,自己更换一下很简单,你跟我同一批车。

谢谢,下面还有四个故障了,那需要怎么解决了?
2020-06-29 08:43 回复
共有条对话 >
wallace210 关禁闭 已屏蔽

找黄牛

共有条对话 >
lcymmm 关禁闭 已屏蔽
万恶的年检,黄牛都不让过??太万恶了!!
共有条对话 >
越野中校 关禁闭 已屏蔽
途锐
换凸轮轴位置传感器 网上买 店里师傅换一下 很便宜的。不要找黄牛。没用的。
共有条对话 >
jfn123 关禁闭 已屏蔽

这样情况肯定都亮灯了,还去年审,过不了就对了,年审不能有亮灯的,接着就否定了。

共有条对话 >
向左看向右看松原 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

消除故障码治标不治本,到4S用专用电脑检测。感觉是电磁阀出问题了,属于小案子,10分钟就能解决。

共有条对话 >
上拉电阻 关禁闭 已屏蔽
凸轮轴电磁阀坏了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56