热门 我的虎跃满一个月了

全部回复 只看楼主

我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
好车
贫贱不能移民 关禁闭 已屏蔽
阳光
对于关门声很多人吐槽日系车,我觉得很奇怪,关门声难听的多了,包括宝马也就那样,关门声并不沉闷,相反有点清脆,和很多键盘车神想的完全不一样
贫贱不能移民 关禁闭 已屏蔽
阳光
SUV本身就是如此,想要静音可以买蒙迪欧,配置还更高
MDO66666 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    a964830905 关禁闭 已屏蔽
    落地价格多少?
    福克斯特别臭 关禁闭 已屏蔽
    来点赞
    忻州车友9533733 关禁闭 已屏蔽
    最新的微信车友群!大家可以进去随便聊

图片已删除

zj2895277644 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    好车
    菏泽车友4592534 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    学习中
    Xkw6812772 关禁闭 已屏蔽
    前后行车记录仪在哪买的?
    宜宾车友5542911 关禁闭 已屏蔽
    你好,你的鲨鱼鳍能否推荐下链接,我看了好多家都说2017虎跃型的比其它年限的天线底座要大点。不确定能否按照上。请发个链接,谢谢
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    漳州小廖 关禁闭 已屏蔽
    已入手,办牌中
    漳州小廖 关禁闭 已屏蔽
    办好多少
    暗夜2222 楼主 关禁闭 已屏蔽

glacier21 2017/12/09 07:39:01 发表在 36楼

欣赏佳作    

2017-12-10 21:14 回复

金灯剑客2015 2017/12/09 10:11:18 发表在 39楼

中控匹配的是SYNC3系统啊?好用吗?

好像不是这个系统,没觉得好用。
    2017-12-10 21:15 回复

way年少 2017/12/09 13:12:57 发表在 40楼

同款,恭喜

同喜。

我相信20121229 2017/12/09 13:38:05 发表在 41楼

好车

laitu2008 2017/12/09 14:45:09 发表在 43楼

SUV本身就是如此,想要静音可以买蒙迪欧,配置还更高

今天在汽配城朋友那看到正给一辆别克做全车隔音,4个车门,脚垫脚下,后备箱备胎底部一起隔音,效果真心不错。就是太贵了,舍不得。
    2017-12-10 21:20 回复

福克斯特别臭 2017/12/09 19:08:06 发表在 46楼

来点赞

2017-12-10 21:20 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56