我的虎跃满一个月了

全部回复 只看楼主

暗夜2222 楼主 关禁闭 已屏蔽

身未动心已远魔都 2017/12/04 12:47:48 发表在 16楼

的确是会后悔没上豪翼。

对呀,后悔了。
2017-12-04 15:06 回复
南充易达线缆 关禁闭 已屏蔽

暗夜2222 2017/12/02 20:27:39 发表在 主楼

国庆订车,看了一下风水定在10月28日提车。当初看车的时候非常纠结,从去年五一开始一直在汽车之家各个论坛泡着。看完论坛就去4S店试车,刚开始选国产,看了H6、GS4、DX7、cs75、博越........本来选中GS4的,交了意向金,后面回去合计性价比不高,小城市优惠力度也小,退了继续看。之后往合资看齐,突然在网上看到法国标致3008宣传片,顿时迷的不行,要是能国产就好了,后面终于等到国产的信息,国产后加长变成4008,我那个高兴啊,就一直等,最后终于上市了,一看价格我那个去,心都凉了。后面无赖放弃就去看了途观、CRV、翼虎、途胜、RV4,然后在4S店各种...

一样啊 我也是 国庆节定白色虎跃型28号提车
太芈传奇 关禁闭 已屏蔽
捷尼赛思G80
恭喜恭喜!

南充易达线缆 2017/12/04 16:11:08 发表在 22楼

一样啊 我也是 国庆节定白色虎跃型28号提车

恭喜!恭喜!
2017-12-05 13:01 回复

太芈传奇 2017/12/04 20:17:47 发表在 23楼

恭喜恭喜!

谢谢!
2017-12-05 13:01 回复
南充易达线缆 关禁闭 已屏蔽

暗夜2222 2017/12/05 13:01:39 发表在 24楼

恭喜!恭喜!

呵呵 同喜同喜
G哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
还看风水。老天让你啥时候碰跑也跑不了
waitdql 关禁闭 已屏蔽
落地多少?
逛街小狗1982 关禁闭 已屏蔽

爱犬吧 2017/12/04 13:48:55 发表在 18楼

我的翼虎1.5tD挡抖

AT变速箱的你挂D挡刹住车不走总归抖啊,不抖就没有动力了

G哥哥哥 2017/12/06 09:41:32 发表在 27楼

还看风水。老天让你啥时候碰跑也跑不了

信则有,不信则无。
2017-12-07 11:31 回复
断了的戒指 关禁闭 已屏蔽
说了这么多缺点,那是什么勇气让你选翼虎的呢
wwwstt 关禁闭 已屏蔽
逍客
本元之始 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Matthew0898 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    我的2.0T尊翼没有什么味道,操控不错,油耗综合9.1,纯市区10.3
    思莼却3 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      欣赏佳作    
      小弟买买买 关禁闭 已屏蔽
      翼虎

暗夜2222 2017/12/04 15:06:30 发表在 20楼

难道是通病。

我的也有点,是挂D挡不走就会有!
      金灯剑客2015 关禁闭 已屏蔽
      翼搏
      福特的新车气味好像都挺大,我的翼搏新车味道也很明显,持续了有1个多月
      金灯剑客2015 关禁闭 已屏蔽
      翼搏
      中控匹配的是SYNC3系统啊?好用吗?
      way年少 关禁闭 已屏蔽
      同款,恭喜
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56