此闯红灯能申诉成功?

全部回复 只看楼主

wangcaiming001 楼主 关禁闭 已屏蔽
晶锐

q21802809 2012-9-4 20:52:15 发表在 20楼

真有这情况,叫车上的哥们下车,撑伞,挡住探头角度,提伞走出摄像头区域。这种方法在很多不好停的地方非常好用。

你这个办法很NB,可惜当时我就一个人。下次遇到这种情况,车上有人就直接装模作样推车走,慢慢移动,看它拍个P
2012-09-04 21:02 回复
共有条对话 >
camusxhm 关禁闭 已屏蔽
晶锐

wangcaiming001 2012-9-4 21:02:28 发表在 21楼

你这个办法很NB,可惜当时我就一个人。下次遇到这种情况,车上有人就直接装模作样推车走,慢慢移动,看它拍个P

我朝太悲哀了啊,这种情况卡车要不要罚一下?要不太气人了啊!!!
共有条对话 >
晶锐

camusxhm 2012-9-4 21:13:27 发表在 22楼

我朝太悲哀了啊,这种情况卡车要不要罚一下?要不太气人了啊!!!

等曝光照片出来了,贴出来给你们看看。
2012-09-05 00:06 回复
共有条对话 >
石家庄车友2412591 关禁闭 已屏蔽
晶锐
绿灯没问题 ,红灯了你就掏钱吧
共有条对话 >
晶锐

wangcaiming001 2012-9-5 00:06:18 发表在 23楼

等曝光照片出来了,贴出来给你们看看。

希望没事。。。昨天我又误闯了个红灯,跟在大车后面龟速起步,龟速的开过去了,刚开出去就看到那是红灯,艾玛。
共有条对话 >
mini200888 关禁闭 已屏蔽
晶锐

camusxhm 2012-9-5 08:54:51 发表在 25楼

希望没事。。。昨天我又误闯了个红灯,跟在大车后面龟速起步,龟速的开过去了,刚开出去就看到那是红灯,艾玛。

跟着大车走,闯红灯不算违章,因为前车太高看不见,我有一次也是差不多情况,没事
共有条对话 >
lixiaosina 关禁闭 已屏蔽
晶锐

wangcaiming001 2012-9-3 23:36:36 发表在 主楼

晚上上路准备右转,右转道被一个货车占用,位置如图所示(货车屁股朝左),到了白实线才发现没人,无奈之下转到了直行道上右转了,后面闪了两下,被拍了。意料之中。不知道申诉撤销的几率有多大。

大哥,你压实线便道而且用直行车道右转闯红灯,掏钱吧,扣分吧
共有条对话 >
oct31 关禁闭 已屏蔽
探岳

wangcaiming001 2012-9-4 21:02:28 发表在 21楼

共有条对话 >
无锡车友7372375 关禁闭 已屏蔽
晶锐

魔羯石头 2012-9-4 10:21:26 发表在 9楼

那如果右转车道被堵死,那该怎么过去呢?

等 ,或者直行绕路哇
共有条对话 >
新城游魂 关禁闭 已屏蔽

申不申拆都一样 罚200

1、算你闯红灯罚200

2、算你实线变道罚100+不按规定车道行驶罚100

结果是一样滴

共有条对话 >
宁波车友0858789 关禁闭 已屏蔽

魔羯石头 2012-9-4 10:21:26 发表在 9楼

那如果右转车道被堵死,那该怎么过去呢?

直行到前面再换道
共有条对话 >

小时候可虎了 2012-9-4 20:33:48 发表在 17楼

曾经在最市内一主要路口遇到 这样的情况,判断还是蛮重要的, 也算需要右拐,但是 发现前车是一辆市政的洒水车,慢慢的前行,我排第二,跟着洒水车,此时身后的车子安奈不住,全部压白实线走直行道右转了,此时,洒水车就停在路口,后面有更多的车压线右拐了,由于是洒水车我判断这车绝对不会在路口多停,于是我就等,大概五分钟后车走了,我顺利右拐。身后是一排摄像头,其中有专门拍摄压线的。交警是不会管压线以外的情况的,有证有据,这种情况无法复议的。
建议发现损坏车辆占据车道,应提前变道,即使占据了右拐车道,可在白实线前变入直行车道,根据交通指示灯,提示,直行,后在绕行目的地,比较妥当,毕竟花点时间,费点油总比违章...

这个是正解吧
共有条对话 >

camusxhm 2012-9-5 08:54:51 发表在 25楼

这个情况我前几天也遇到了
共有条对话 >
晶锐

mini200888 2012-9-5 10:24:14 发表在 26楼

跟着大车走,闯红灯不算违章,因为前车太高看不见,我有一次也是差不多情况,没事

屁股被拍到了唉
共有条对话 >
晶锐

幸福的苦力 2012-9-5 15:14:54 发表在 33楼

这个情况我前几天也遇到了

哎远离大车
共有条对话 >
叮叮0212 关禁闭 已屏蔽
无解了,,准备200大洋
共有条对话 >
cold3summer7 关禁闭 已屏蔽
路宝

q21802809 2012-9-4 20:52:15 发表在 20楼

真有这情况,叫车上的哥们下车,撑伞,挡住探头角度,提伞走出摄像头区域。这种方法在很多不好停的地方非常好用。

以前曝光过一段活人挡车牌的录像,一人在货车前面挡车牌,最后还是被抓了......
共有条对话 >
苏州车友2871457 关禁闭 已屏蔽
标致307

wangcaiming001 2012-9-3 23:36:36 发表在 主楼

晚上上路准备右转,右转道被一个货车占用,位置如图所示(货车屁股朝左),到了白实线才发现没人,无奈之下转到了直行道上右转了,后面闪了两下,被拍了。意料之中。不知道申诉撤销的几率有多大。

直线上刚好红灯吧?
那算不遵守交通信号灯,要罚钱。
但是罚得不会有闯红灯那么多,打点折。
共有条对话 >
晶锐
已经10天了,没有曝光记录,应该自动撤消了。哈哈!
2012-09-13 16:40 回复
共有条对话 >
shobby 关禁闭 已屏蔽
遇上这样的情况,先倒车到虚线区,然后走中间直行区,没有右转路灯,就右转
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56