此闯红灯能申诉成功?

wangcaiming001 晶锐
0浏览/2012-09-03 23:36
+关注

晚上上路准备右转,右转道被一个货车占用,位置如图所示(货车屁股朝左),到了白实线才发现没人,无奈之下转到了直行道上右转了,后面闪了两下,被拍了。意料之中。不知道申诉撤销的几率有多大。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ioioyyc 关禁闭 已屏蔽
杰德

交通规则木有特殊情况。

2012-09-03 23:41 回复
共有条对话 >
黑妞爸 关禁闭 已屏蔽
Polo
鄙视货车占道,同情楼主,不过去跟不讲理的人讲理,很难办啊
2012-09-03 23:46 回复
共有条对话 >
wangcaiming001 楼主 关禁闭 已屏蔽
晶锐
照片需要7天左右才能曝光出来,哎。返回时候准备用手机拍这车的牌子和占道情况,没想到移走了。时隔2小时。
2012-09-03 23:49 回复
共有条对话 >
e_wyu 关禁闭 已屏蔽
晶锐
你实线变道连带闯红灯还申诉?
共有条对话 >
luxiaoy 关禁闭 已屏蔽
你实线变道连带闯红灯还申诉?    交警直接让你去 学习 科目1
共有条对话 >
生活晶彩 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

很难成功,即使右转车道被占用,也不能借用直行道右转,跨白线拍了,闯红灯拍了。除非交警现场指挥你,才能无视路面的标线,所以还是认了吧。

共有条对话 >
小土贼2012 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    蚌埠车友5805370 关禁闭 已屏蔽
    晶锐

wangcaiming001 2012-9-3 23:36:36 发表在 主楼

晚上上路准备右转,右转道被一个货车占用,位置如图所示(货车屁股朝左),到了白实线才发现没人,无奈之下转到了直行道上右转了,后面闪了两下,被拍了。意料之中。不知道申诉撤销的几率有多大。

不能
    共有条对话 >
    南通车友8440227 关禁闭 已屏蔽
    那如果右转车道被堵死,那该怎么过去呢?
    共有条对话 >
    _大_橘_子_ 关禁闭 已屏蔽
    Polo

魔羯石头 2012-9-4 10:21:26 发表在 9楼

那如果右转车道被堵死,那该怎么过去呢?

确实比较害人,提前看路况绕路换路线吧,不过一般情况下属于被逼无奈的,应该可以通融,最好是离被逼地段近一些,让摄像头把情况(例如图上的卡车情况)也拍进去,申诉时是证据。
    共有条对话 >
    时代彗星 关禁闭 已屏蔽
    坚决申诉
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    西门吹牛2008 关禁闭 已屏蔽
    晶锐
    没办法只能罚,我停在没有指示不准停车的位置,也不占道,还跟当时拍的人说也没用,投诉也没用
    共有条对话 >
    2001willis 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

这属于不按规定路线行驶

共有条对话 >
    fllczp 关禁闭 已屏蔽
    晶锐
    实线变道就已经over了
    共有条对话 >
    fllczp 关禁闭 已屏蔽
    晶锐
    如果没有变道照相的话,楼主也有可能没被照下来,因为右转过去那边应该没有给你拍照的
    共有条对话 >
    无锡车友7372375 关禁闭 已屏蔽
    晶锐
    200块,不解释
    共有条对话 >
    西安车友1589727 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911

曾经在最市内一主要路口遇到 这样的情况,判断还是蛮重要的, 也算需要右拐,但是 发现前车是一辆市政的洒水车,慢慢的前行,我排第二,跟着洒水车,此时身后的车子安奈不住,全部压白实线走直行道右转了,此时,洒水车就停在路口,后面有更多的车压线右拐了,由于是洒水车我判断这车绝对不会在路口多停,于是我就等,大概五分钟后车走了,我顺利右拐。身后是一排摄像头,其中有专门拍摄压线的。交警是不会管压线以外的情况的,有证有据,这种情况无法复议的。

建议发现损坏车辆占据车道,应提前变道,即使占据了右拐车道,可在白实线前变入直行车道,根据交通指示灯,提示,直行,后在绕行目的地,比较妥当,毕竟花点时间,费点油总比违章便宜的多。

共有条对话 >
    重庆车友2508755 关禁闭 已屏蔽
    认命吧
    共有条对话 >
    重庆车友2508755 关禁闭 已屏蔽

曾经遇到过一种情况:
    我右转,但是红绿灯的数字是红色的,箭头是绿色的。我就没有管,直接右转走了。后边的司机骂我哈皮,你闯红绿灯鸟!

结果相安无事。

共有条对话 >
    uyny4me3 关禁闭 已屏蔽
    真有这情况,叫车上的哥们下车,撑伞,挡住探头角度,提伞走出摄像头区域。这种方法在很多不好停的地方非常好用。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56