我一想起吉利气囊突然爆炸把车主的眼球炸飞,我眼睛都感觉痛了

全部回复 只看楼主

天堂2013 关禁闭 已屏蔽
旗云2
至少还有的炸,我这车连气囊都没有
KSWP 楼主 关禁闭 已屏蔽

xx_1289 2018/12/12 21:06:27 发表在 39楼

恩,牛B。气囊算测试。还有呢?加速操控在38号测评里吉利吊着奇瑞打。可惜啊。

第十四、我列举气囊,只是一个比喻。——如果你比操控,,,,,,我真是服了你。

你如果举点别的,我还有点怕你。

如果你列举操控,吉利就不要与奇瑞比较了吧,吉利才刚刚把车翻了个底朝天啊!
2018-12-12 21:10 回复
xx_1289 关禁闭 已屏蔽
福克斯

KSWP 2018/12/12 21:10:12 发表在 42楼

第十四、我列举气囊,只是一个比喻。——如果你比操控,,,,,,我真是服了你。你如果举点别的,我还有点怕你。如果你列举操控,吉利就不要与奇瑞比较了吧,吉利才刚刚把车翻了个底朝天啊!

38号车评是你选的对吧。可是轮赛道成绩可是甩你奇瑞一条街啊。翻车嘛,你要找都可以找的到。懂嘛?

天堂2013 2018/12/12 21:08:08 发表在 41楼

第十五、我宁可没气囊把自己撞S,我也不愿意我的眼球被气囊炸飞啊。

为什么?我讲个道理你听听。

原来,我以为叛徒都怕死。现在我才明白,其实叛徒不怕死,不然他就不会参加革命了。

因为革命都是弱者去革强者的命,那肯定会有牺牲的。因此,那些叛徒是不怕死的。

那为什么叛徒会叛变呢?其实道理很简单——叛徒之所以最后叛变,是因为他怕折磨。

因此,敌人把叛徒抓住后,不让他死得痛快,而是有各种刑具折磨他。最后,叛徒受不了日日夜夜折磨,只得叛变。

因此,你一枪把叛徒打死,他一点不害怕,他怕是活着比死了还难受的折磨。

因此,我宁可撞S,也不想只剩下一只眼球而活着难受。

2018-12-12 21:14 回复
刘力霏 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
一群无聊的

天堂2013 2018/12/12 21:08:08 发表在 41楼

第十六、因此,死并不可怕,怕的是活着比死了还难受。——明白这个道理吗?

你看看那个被吉利气囊炸飞眼球的车主,他不就是活着比死了还难受吗?

年纪轻轻的,只剩下一只眼球了。你说,他如何谈朋友?找工作谁要?自己创业,只剩下一只眼睛又看不清。

你说,这不是活着比死了还难受吗?

2018-12-12 21:21 回复

pengfei7778 2018/12/12 21:18:46 发表在 45楼

一群无聊的

第十七、这就是汽车文化,怎么是无聊呢?——不要以为汽车仅仅只是什么内饰、动力、顿挫、加速什么的,汽车的文化深奥的很啊!

我们国人才刚刚开始进入汽车时代,我们目前还不明白汽车的文化是什么啊。

汽车是有文化的,这个文化不仅仅只是那些简单的技术问题。

你开什么车,那都是有讲究的。不然,别人会笑话你的,那你在朋友圈里就抬不起头来啊。

吉利或H6是非常好的车,我为什么不喜欢他们呢?

因为吉利和H6不适合我小资的身份,所以哪怕它们再好我也不能买。——这是文化决定的,我也心烦啊。

要是汽车没文化就好了,我就可以随心所欲的买车了。

2018-12-12 21:27 回复
福克斯

KSWP 2018/12/12 21:27:22 发表在 47楼

第十七、这就是汽车文化,怎么是无聊呢?——不要以为汽车仅仅只是什么内饰、动力、顿挫、加速什么的,汽车的文化深奥的很啊!我们国人才刚刚开始进入汽车时代,我们目前还不明白汽车的文化是什么啊。汽车是有文化的,这个文化不仅仅只是那些简单的技术问题。你开什么车,那都是有讲究的。不然,别人会笑话你的,那你在朋友圈里就抬不起头来啊。吉利或H6是非常好的车,我为什么不喜欢他们呢?因为吉利和H6不适合我小资的身份,所以哪怕它们再好我也不能买。——这是文化决定的,我也心烦啊。要是汽车没文化就好了,我就可以随心所欲的买车了。

赶紧的。测试成绩拿出来。38号车评上所有吉利都比奇瑞强。除了炸气囊,还有其他的吗
合肥小白龙 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

xx_1289 2018/12/12 22:11:36 发表在 48楼

赶紧的。测试成绩拿出来。38号车评上所有吉利都比奇瑞强。除了炸气囊,还有其他的吗

不要理这个沙 雕,这沙 雕说奇瑞,那他倒是买啊,也不买,天天在奇瑞论坛哔哔吉利,也是醉了。
福克斯

合肥小白龙 2018/12/13 14:10:28 发表在 49楼

不要理这个沙 雕,这沙 雕说奇瑞,那他倒是买啊,也不买,天天在奇瑞论坛哔哔吉利,也是醉了。

我就喜欢追着问他,然后语无伦次的样子。前言不搭后语的。哈哈。
郑州车友2001231 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    透支年華 关禁闭 已屏蔽
    观致5
    顶。不能沉了,好帖子啊。警示贴。
    晴天的睛 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    没多少时间上论坛,还真第一次听说,后来解决了吗?怎么处理呢?我从来不把物品放方向盘上或副座气囊周围,这个必须的,用手机导航也是听语音
    瑞虎5
    “38号测评只测过博越",“还有38号测过010203”。我怎么看不懂呢?
    瑞虎5

KSWP 2018/12/12 20:51:17 发表在 31楼

第十、从你的这段回复中,我感觉你的年龄不会超过五十岁?——而且你有可能是“恢复高考”之后上的学,从没有接受过计划经济时代的教育?你非要别人帮你去对比吗?你不会对比吗?某位试驾员测试时的数据是固定的,你不会拿去与另一个测试员去对比吗?比如说,陈庚说吉利的某款车不适合盘山公路,而38测评瑞虎8时说瑞虎8的底盘非常好。——你就不会对比一下吗?从两个人的的测试结果中可以看出——吉利的某款车容易翻车,而瑞虎8不会翻车。因此,从你的这段回复中可以看出——你的脑子虽然很正常,但却是被别人洗过的脑子,所以你的脑子里装的东西已经不是你自己的了。

***不带脏字,也是一门艺术,可惜有些自认聪明的人看不懂,浪费了

晴天的睛 2019/03/04 10:01:13 发表在 53楼

没多少时间上论坛,还真第一次听说,后来解决了吗?怎么处理呢?我从来不把物品放方向盘上或副座气囊周围,这个必须的,用手机导航也是听语音

第十八、谁解决?吉利不是会解决的,由吉利车主自己解决。——也就是说,吉利的车坏了,怪路面不好。

也就是说,吉利的车还真不能越野,因为越野的道路是坑坑洼洼的,万一气囊又突然爆炸呢?

当然,我还是佩服吉利车主们的牺牲精力,为了吉利的发展付出了汽车发展史上最悲痛的代价。——不然,吉利能发展到今天吗?

2019-03-04 10:19 回复
    nbxs2008 关禁闭 已屏蔽
    欧诺S
    全部看了,这个帖子不无聊,是即兴表演,把艺术文化和汽车文化融合在了一起。一个逗哏一个捧哏,逗哏完胜,捧哏完败。问楼主是否有续剧?你的,明白?我刚学的日本
    洞统办 关禁闭 已屏蔽
    帝豪

KSWP 2018/12/12 21:14:32 发表在 44楼

第十五、我宁可没气囊把自己撞S,我也不愿意我的眼球被气囊炸飞啊。为什么?我讲个道理你听听。原来,我以为叛徒都怕死。现在我才明白,其实叛徒不怕死,不然他就不会参加革命了。因为革命都是弱者去革强者的命,那肯定会有牺牲的。因此,那些叛徒是不怕死的。那为什么叛徒会叛变呢?其实道理很简单——叛徒之所以最后叛变,是因为他怕折磨。因此,敌人把叛徒抓住后,不让他死得痛快,而是有各种刑具折磨他。最后,叛徒受不了日日夜夜折磨,只得叛变。因此,你一枪把叛徒打死,他一点不害怕,他怕是活着比死了还难受的折磨。因此,我宁可撞S,也不想只剩下一只眼球而活着难受。

偷换概念你蛮厉害的。“现在我才明白,其实叛徒不怕死,不然他就不会参加革命。

因为革命都是弱者去革强者的命,那肯定会有牺牲的。因此,那些叛徒不怕死。”按你的逻辑,所有的厂家都是不会亏钱的,因为所有的厂家都是制造东西去卖钱,既然是卖钱肯定不会有亏损。再按你的逻辑,艾瑞泽5的油门踏板被某汽评人踩坏,说出了信我别买这样的话,那么所有的艾瑞泽5都是次品,都是不能买的。。我虽然买的是吉利,但是也很喜欢奇瑞。
    本来我也基本是潜水,不想回复你的,但还是奉劝一句:不要昧着良心去赚5毛。
    王者平天下 关禁闭 已屏蔽
    领克02
    黑的头头是道,还一二三四五六七,准备归纳起来出书了吗?
    harleyhan0412 关禁闭 已屏蔽
    误导性新闻,分明主要原因是方向盘上贴了手机,手机碎掉崩到眼睛上,大家看了这种片面的文章后去搜下完整的报道吧。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56