我一想起吉利气囊突然爆炸把车主的眼球炸飞,我眼睛都感觉痛了

KSWP
0浏览/2018-12-12 13:12
+关注

而车主无法接受厂家的回应,他认为厂家造的车当然不会说他们的车有问题,现在他的眼睛因为帝豪的质量问题失明,厂家却不愿意站出来赔偿,这确实让人无法接受,不知道大家怎么看这起事件?帝豪出现这种问题真的跟质量没有关系吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉林车友9361932 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    KSWP 楼主 关禁闭 已屏蔽

lianzhan恋绽 2018/12/12 13:23:50 发表在 沙发

回复被删除。

图片已删除

第二,我这是有图有真相。——还好,是左眼炸瞎了。如果是右眼,那人在行动时的平衡能力就非常差了。除非,是撇子。
    2018-12-12 13:42 回复

第三、更可悲的是,这位吉利车主恐怕永远失去了驾驶汽车的资格了吧?

因为单只眼睛看东西时,是没有层次或立体感觉的,它是分不清前后距离的。

我不知交管局对他的驾照还能进行年审吗?

请问高手,如果车主只剩下一只眼睛了,他的驾照还能年审吗?

2018-12-12 13:45 回复
    模范丈夫059 关禁闭 已屏蔽
    我记得看过一个新闻是比亚迪S6的车主,气囊无故爆炸,把车主鼻骨打碎了

模范丈夫059 2018/12/12 13:46:32 发表在 4楼

我记得看过一个新闻是比亚迪S6的车主,气囊无故爆炸,把车主鼻骨打碎了

第四、那也比失去一只眼球要强多了啊!——鼻子骨折了,还可以修复。如果眼球炸飞了,我就是想捐他一只眼球都没用啊。

因此,失去眼球是非常可怕的,因为眼珠子是人体器官中唯一不可能挽回的东西。

所以,为了车主们的安全,这个问题要随时随地要有一个警示。

2018-12-12 13:50 回复
    feelxylee 关禁闭 已屏蔽

lianzhan恋绽 2018/12/12 13:23:50 发表在 沙发

回复被删除。

图片已删除

星耀白起 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    合肥小白龙 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      爱妻自动 关禁闭 已屏蔽
      吓人
      奔驰的宝马叫奥迪 关禁闭 已屏蔽
      传祺GA6
      如若真有其事,4s店与吉利要承担部分责任,安全气囊的生产厂家也要承担责任。
      九应ZQ 关禁闭 已屏蔽
      远景
      开过吉利的车,也不错。小毛病都有能及时解决就好
      龙吟青崖间 关禁闭 已屏蔽
      这帖应该发吉利论坛去。
      九应ZQ 关禁闭 已屏蔽
      远景

龙吟青崖间 2018/12/12 15:53:59 发表在 12楼

这帖应该发吉利论坛去。

ctundnkp 关禁闭 已屏蔽
      不是旗云安全气囊爆炸吗,怎么成了吉利
      XJGCKWCR 关禁闭 已屏蔽

回复被删除。

图片已删除

肉疼,心更疼
      xx_1289 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

KSWP 2018/12/12 13:45:00 发表在 地板

第三、更可悲的是,这位吉利车主恐怕永远失去了驾驶汽车的资格了吧?因为单只眼睛看东西时,是没有层次或立体感觉的,它是分不清前后距离的。我不知交管局对他的驾照还能进行年审吗?请问高手,如果车主只剩下一只眼睛了,他的驾照还能年审吗?

回我啊?装死?所有测试呢?

xx_1289 2018/12/12 18:20:57 发表在 16楼

回我啊?装死?所有测试呢?

第四、上午上市,下午就翻车!后来陈庚试这款车时就说过——这个车,最好不要在盘山公路上开。

2018-12-12 19:22 回复
      xx_1289 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

KSWP 2018/12/12 19:22:29 发表在 17楼

第四、上午上市,下午就翻车!后来陈庚试这款车时就说过——这个车,最好不要在盘山公路上开。

测试?赶紧去找测试超过吉利的帖子。不是在这吹牛B。

xx_1289 2018/12/12 20:00:59 发表在 18楼

第五、你自己去翻啊,我说的有名有姓的,这是公开的信息——陈庚在测试吉利时说了,吉利这款车不适合在盘山公路上开。

我为这句话负责,这是网上公开的。——我写的贴子一千多,如果有搜索系统,你自己去搜。
      2018-12-12 20:10 回复

xx_1289 2018/12/12 20:00:59 发表在 18楼

第六、我的回贴在汽车论坛上只上传到第8页,前面的已经看不到了。——所以,你去找汽车之家,我的贴子都在网上。

如果哪位网友看见过,出来证明一下。——陈庚说了,吉利的这款车不适合在盘山公路上开。
      2018-12-12 20:12 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56