开了四年的雷克萨斯,车辆保值率高出了我的预期!

徐州昊阳化工
0浏览/2020-05-24 17:19
+关注
是时候告别了,心里有些不舍,写这篇帖子算是我和我的老伙计的一个纪念吧。

我的老伙计

这台ES 300h是2016年1月份提的车,开到现在4年多了,平时主要是开着它上下班,这些年风里雨里,它也算是我为生活打拼的见证者吧。之前在澳洲留学的时候就听说雷克萨斯这个品牌,在当地口碑很好,回国后考虑买车的时候,也比较关注雷克萨斯,但说实话,这个价位的车,选择的空间还是很大的,不过因为自己本身对雷克萨斯的印象还不错,又恰好身边朋友也推荐这款ES,去4S店看过之后,感觉价格也比较合适,而且还是纯进口的,经过一番比较之后就入手了。

几年了,看上去还那么亮眼

因为是混动车型,在城市里每天上下班开起来很省油,再加上免费的保养维修,这四年开下来几乎没花额外的钱。四年中,我对它呵护万分,每次保养都是定期到店里去,老伙计也没有出过什么毛病,几年下来,要真说换车还真有点舍不得。
说起换车的想法,其实也很偶然,本来是去店里保养的,结果闲来无事,和销售顾问边看边聊起了新款的ES 300h,销售介绍随着丰田在2017年推出TNGA架构后,雷克萨斯旗下的换代车型,都是基于全新的TNGA架构进行打造。看了新车以后,感觉它的外观更加年轻动感,内饰的科技感和豪华感也更棒了,整体在安全配备上也有了很大的提升。毕竟新平台新车型,四年过去了,肯定比我的老伙计有了不少提升。
喜欢是喜欢,但想想钱包。。。。。。只能先让销售帮忙评估一下,如果老伙计能卖个不错的价,还是可以考虑一下置换的,本来没报太大的希望,毕竟开了4年的时间。因为一直在这家店保养,销售查询了保养记录并叫来店内专业评估人员进行了评估,说驾驶年限和行驶里程都符合认证二手车的标准,于是给了老伙计一个很不错的价格,真是超出了预期!车交给店里卖,价格好,还省心,最重要的是老伙计交给店里我也放心,毕竟有161项检测“精心照料”它,以后也算能给它找个好归宿,心里也觉得对它有了个交代。
就这样,回家商议后,我最终决定置换ES 300h豪华版,几天后就再去了店里,全程办理各种手续都很快,服务态度也好, 算是一次体验很好的购车过程。我想买认证二手车的人应该也是懂车之人,希望早日能为我的老伙计找到下家,继续发挥它的价值。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宜春车友1018832 关禁闭 已屏蔽
多少出的
2020-05-24 17:33 回复
liuzhi3166 关禁闭 已屏蔽
福克斯
多少出的?
2020-05-24 17:52 回复
广州车友707 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
分享一下,新车多少钱买的,卖多少钱?
2020-05-24 17:58 回复
涛依旧 关禁闭 已屏蔽
天籁
广告贴,用心了
这小小的月亮 关禁闭 已屏蔽
黑马L 关禁闭 已屏蔽
ES换ES  神人
佛山车友2205127 关禁闭 已屏蔽
广告贴,用心
为风2015 关禁闭 已屏蔽
雷车水军广告
心碎如雪人 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
不得不说 日系车还是很保值的,楼主多少钱出的

一般人修仙 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯 飞度 霸道这些车保值率都是很惊人。

破孩1314 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
其实买二手车也是不错的选择,而且最近二手车市场越来越成熟,越来越正规了

但亦高兴我菊 关禁闭 已屏蔽
探界者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小心肝溜起来 关禁闭 已屏蔽
    科鲁泽
    和我的车一样,只是我是不会卖的,只要允许我会一直开下去

卿卿我我芳 关禁闭 已屏蔽
    不敢买二手车,怕事故车 怕泡水车,二手车的水很深

点心甜甜圈 关禁闭 已屏蔽

开了4年还这么新,看的出来是个爱车之人,多少钱卖的。

神君是我 关禁闭 已屏蔽

车如兄弟,卖的时候肯定难受,就好像我第一台车,卖的时候依依不舍

枭断之 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      潮起潮落3 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝XL
      评估收费吗,我也想换车,4S卖车麻烦吗?我的车全程4S店保养 无任何事故

徐州昊阳化工 楼主 关禁闭 已屏蔽
      老伙计30出的,因为疫情耽误了一阵,要不可能还能高一点,新伙计用了金融优惠活动,几乎都没加多少钱
      2020-06-02 12:04 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56