帝豪GL1.8手动精英25000公里油耗分享

全部回复 只看楼主

魔法厨师 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

小垲01 2018/12/18 21:06:41 发表在 14楼

020来了

感谢支持感谢支持
2018-12-21 07:07 回复
帝豪GL

干净利落9 2018/12/18 21:03:04 发表在 13楼

优秀

过奖过奖
2018-12-21 07:08 回复
帝豪GL

干净利落9 2018/12/18 21:03:00 发表在 12楼

点赞

感谢老铁来访
2018-12-21 07:08 回复
翱翔的汽车 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我的也是手动,22000公里,7.4
万通商务网 关禁闭 已屏蔽

魔法厨师 2018/12/17 23:23:33 发表在 主楼

开门见山,目前我的GL表显示油耗7.7,根据实际情况上下差不多,我的GL的油耗还算可以吧,对于一个排量1.8,车重1.3T的家用车来说。其实油耗这东西因人而异,每个人的驾驶习惯不一样,起步大脚油门肯定会费油,个人感觉主要是红绿灯提前减速和急刹车会差很多,假如平时见红绿灯都是急停,和提前减速收油的车主最少也得差一个油,而且急刹车刹车片磨损也厉害,每个人面对的路况也不一样,经常堵车油耗肯定会高,经常跑高速油耗肯定会低,我有一次跑高速之前清零的油耗,跑了300公里高速,显示6.7的油耗,GL的高速还是很省油的,毕竟现在造车技术都已经很先进了,感觉和日韩系差不了多少。夏季开空调,冬天开暖风,主要是我每...

我的表显7.2,也是1.8手动,不过真实油耗我就不清楚,暂时没去算过
青岛车友6953047 关禁闭 已屏蔽
冬天挡风玻璃没有异响么??
帝豪GL

董昱成 2018/12/25 13:40:22 发表在 106楼

冬天挡风玻璃没有异响么??

玻璃没有,就是仪表台有时候有点,不明显,热胀冷缩,可以忽略
2018-12-25 18:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56