帝豪GL1.8手动精英25000公里油耗分享

魔法厨师 帝豪GL
0浏览/2018-12-17 23:23
+关注
开门见山,目前我的GL表显示油耗7.7,根据实际情况上下差不多,我的GL的油耗还算可以吧,对于一个排量1.8,车重1.3T的家用车来说。其实油耗这东西因人而异,每个人的驾驶习惯不一样,起步大脚油门肯定会费油,个人感觉主要是红绿灯提前减速和急刹车会差很多,假如平时见红绿灯都是急停,和提前减速收油的车主最少也得差一个油,而且急刹车刹车片磨损也厉害,每个人面对的路况也不一样,经常堵车油耗肯定会高,经常跑高速油耗肯定会低,我有一次跑高速之前清零的油耗,跑了300公里高速,显示6.7的油耗,GL的高速还是很省油的,毕竟现在造车技术都已经很先进了,感觉和日韩系差不了多少。
夏季开空调,冬天开暖风,主要是我每天早上开车上班,保定现在早上基本上都是零下8度左右,从家到单位也就是有7公里,开车最多20分钟,基本上水温刚到4格的时候就到了,温度低发动机也会费油。
下面用以前记录油耗的图片给大家分享一下

这是7889里程时的油耗,,那会刚出磨合期,显示7.8,的油耗,实际综合8个左右,刚出磨合期还算可以

这是17000公里时的油耗,显示7.6

平均速度才22,感觉这个有点不准,也不知道行车电脑怎么计算出来的

24500的时候7.7

跑到25100的时候基本就是7.7左右的油耗,综合现在的油价6.5元,基本上开一公里合五毛的油钱。

现在显示的平均速度24了

冬日里的暖阳,带我的GL晒晒太阳

吉利的家族脸

每个角度都很漂亮

GL的侧颜分值很高,两条腰线很运动

微微上翘的小鸭尾

尾部双排气装饰很唬人。记得刚提车那会同事问我多大排量的,还俩排气孔,我就笑笑不说话

多功能方向盘

软质内饰结合金属拉丝面板很时尚

6档手动变速箱

后排给了三个头枕,还是很厚道的。

后排带中央扶手呢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

麦田里的看守者 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
沙发
2018-12-18 10:17 回复
帝豪GL
板凳
帝豪GL
地板都是我的
魔法厨师 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

麦田里的看守者 2018/12/18 10:17:23 发表在 地板

地板都是我的

过奖过奖
2018-12-18 14:11 回复
帝豪GL

麦田里的看守者 2018/12/18 10:17:14 发表在 沙发

沙发

感谢回帖老铁
2018-12-18 14:11 回复
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
用车分享,精华鼓励
信阳车友3920393 关禁闭 已屏蔽
提车多少钱啊 兄弟
022GL夙愿 关禁闭 已屏蔽
不错
精彩
支持一下
德森沉默的看g 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
不错啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
五菱缤果
点赞
五菱缤果
优秀
小垲01 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
020来了
信阳车友3920393 关禁闭 已屏蔽

魔法厨师 2018/12/18 14:11:23 发表在 5楼

感谢回帖老铁

楼主我怎么不能私信你呀!想问你一点问题!
帝豪GL
我的才8600
帝豪GL
帝豪GL

小垲01 2018/12/18 21:07:08 发表在 17楼

2018-12-18 21:18 回复
帝豪GL

小垲01 2018/12/18 21:06:56 发表在 16楼

我的才8600

慢慢来吧
2018-12-18 21:19 回复
帝豪GL

ClearLove卉馨 2018/12/18 21:06:54 发表在 15楼

楼主我怎么不能私信你呀!想问你一点问题!

可以啊,先关注就可以了
2018-12-18 21:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56