科帕奇换什么轮胎好。

全部回复 只看楼主

喜羊羊大战灰太狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚

hexch 2020/06/03 18:50:08 发表在 6楼

俺在上个月途虎大保养时换的《邓禄普轮胎 LM705 235/55R18 100V Dunlop》,买3送1,2700多,这2天价格下来点了,4个胎;2580元,此胎比原车固特异声音还轻,个人赶脚不错,因刚换,是否耐磨不清楚,轮胎出厂时间不长,今年16周的,仅供参考…

谢谢,科友的推荐差不了,看价格性价比挺高的。
2020-06-05 20:08 回复
共有条对话 >
格瑞维亚

雨中纸鹤123 2020/06/03 19:00:27 发表在 7楼

性价比高的可以试试固特异的御乘二代轮胎,它家的这款轮胎在静音和舒适度方面做的很不错,雨季的抓地性能也比较强悍,操控很好,在同级别高端轮胎里极具性价比。

固特异有点怕了,原车固特异都起裂纹了。想换个品牌了。谢谢。
2020-06-05 20:09 回复
共有条对话 >
格瑞维亚

执子之手203344 2020/06/03 20:10:10 发表在 8楼

我今天刚刚索赔轮胎成功,换了四条19年52周的新胎!!

那很好,我车超过三年了。应该不能索赔了。
2020-06-05 20:09 回复
共有条对话 >
格瑞维亚

哈喽是偶 2020/06/04 13:58:26 发表在 13楼

我换的佳通的同尺寸,很不错,又便宜。换完跑了五万多公里,西北走了一圈,不比原车的差。

静音效果怎么样?
2020-06-05 20:12 回复
共有条对话 >
hexch 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

喜羊羊大战灰太狼 2020/06/05 20:09:44 发表在 23楼

可以去试试,固特异轮胎5年质保的…
共有条对话 >
有车以后的日子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

喜羊羊大战灰太狼 2020/06/05 20:09:04 发表在 22楼

固特异有点怕了,原车固特异都起裂纹了。想换个品牌了。谢谢。

哦哦
共有条对话 >
格瑞维亚

安逸之大科 2020/06/05 17:10:32 发表在 15楼

我途虎换了个大一号的轮胎。我的是7城,原车235.60.r17。这个尺寸的轮胎少而且价高。就换成了235 65 r17的米其林。4条3400好像。忘记具体多钱了。反正800多点。原车尺寸的米其林都1100.1200的。

米其林是挺好的,我以前的车也是用的米其林,静音好,舒适度也挺高的。不过因为胎壁软,蹭到马路牙子容易掉肉。还有一个胎过坑顿了一下,结果鼓包了。但是静音舒适度确实是很好。
2020-06-05 20:19 回复
共有条对话 >
执子之手203344 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

喜羊羊大战灰太狼 2020/06/05 20:09:44 发表在 23楼

我16年1月的还是索赔成功了
共有条对话 >
gdgzzwz111 关禁闭 已屏蔽
马牌把 噪音小
共有条对话 >
格瑞维亚

执子之手203344 2020/06/07 16:54:19 发表在 28楼

我16年1月的还是索赔成功了

你真的太厉害,我下周也去4s索赔试试。谢谢。
2020-06-10 09:30 回复
共有条对话 >
格瑞维亚

gdgzzwz111 2020/06/07 22:16:49 发表在 29楼

马牌把 噪音小

好的。我去看看型号。
2020-06-10 09:30 回复
共有条对话 >
执子之手203344 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

喜羊羊大战灰太狼 2020/06/10 09:30:18 发表在 30楼

你真的太厉害,我下周也去4s索赔试试。谢谢。

不能听4S的,一定要坚持叫4S的给你索赔,才有机会成功!
共有条对话 >
飞z土豆 关禁闭 已屏蔽

安逸之大科 2020/06/05 17:10:32 发表在 15楼

我途虎换了个大一号的轮胎。我的是7城,原车235.60.r17。这个尺寸的轮胎少而且价高。就换成了235 65 r17的米其林。4条3400好像。忘记具体多钱了。反正800多点。原车尺寸的米其林都1100.1200的。

我也是这个胎,你换65的影响审车吗?
共有条对话 >
遵义车友0073847 关禁闭 已屏蔽
大厂哪家便宜换哪家,要换100v的
共有条对话 >
格瑞维亚

aqxktwumcxa 2020/06/15 09:55:29 发表在 34楼

大厂哪家便宜换哪家,要换100v的

好的。谢谢
2020-06-15 23:24 回复
共有条对话 >
格瑞维亚

执子之手203344 2020/06/10 16:08:51 发表在 32楼

不能听4S的,一定要坚持叫4S的给你索赔,才有机会成功!

好的。我过几天去保养。索赔试试
2020-06-15 23:24 回复
共有条对话 >
viviwei3139 关禁闭 已屏蔽
我的2014款雪佛兰科帕奇七座城市版换了双星狂野大师的AT胎235/65R17,非常棒!
共有条对话 >
dualyang2004 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
马牌钻石静音胎,谁用谁知道
共有条对话 >
black小孩 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

建议换国产玲珑轮胎,现在绝对不比合资的差,价格更有优势

共有条对话 >
有好玩的了 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
倍耐力 韦德四季
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56