科帕奇换什么轮胎好。

喜羊羊大战灰太狼
0浏览 · 2020-06-03 18:08
关注
科帕奇四驱三年了,原车胎有很多小裂纹,于是考虑更换轮胎,请问车友更换哪款轮胎比较好,价格每条500-1000之间都可以,要性价比高些的。
还有请问倍耐力蝎子胎是哪款型号?
先谢谢了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
倍耐力 米其林,马牌、固特异都不错,一般轮胎使用寿命为5-7万公里(排查爆胎损伤无法补之外),轮胎是否需要更换主要看磨损和橡胶的老化程度,轮胎上面有个磨损警戒线,如果磨损程度接近这个警戒线了则需要更换!

2020-06-03 18:09 回复
共有条对话 >
每日对天一泡 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    迷失病栋 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    倍耐力蝎子四季胎?
    2020-06-03 18:10 回复
    共有条对话 >
    听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    之前我一直用韩泰的台,现在也一直在用,感觉这款拍的噪音不是特别大,而且非常的耐磨,建议你用一下。
    共有条对话 >
    远处的钟声会放在屋里 关禁闭 已屏蔽
    科鲁泽
    个人还是比较推荐你用。普利司通,因为这个品牌。做得非常均衡,不管是噪音还是那么长度都非常的好。
    共有条对话 >
    hexch 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    俺在上个月途虎大保养时换的《邓禄普轮胎 LM705 235/55R18 100V Dunlop》,买3送1,2700多,这2天价格下来点了,4个胎;2580元,此胎比原车固特异声音还轻,个人赶脚不错,因刚换,是否耐磨不清楚,轮胎出厂时间不长,今年16周的,仅供参考…

共有条对话 >
    有车以后的日子 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    性价比高的可以试试固特异的御乘二代轮胎,它家的这款轮胎在静音和舒适度方面做的很不错,雨季的抓地性能也比较强悍,操控很好,在同级别高端轮胎里极具性价比。
    共有条对话 >
    执子之手203344 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    我今天刚刚索赔轮胎成功,换了四条19年52周的新胎!!
    共有条对话 >
    hexch 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇

雨中纸鹤123 2020/06/03 19:00:27 发表在 7楼

性价比高的可以试试固特异的御乘二代轮胎,它家的这款轮胎在静音和舒适度方面做的很不错,雨季的抓地性能也比较强悍,操控很好,在同级别高端轮胎里极具性价比。

固特异,这个…
    是大科车主的,需换轮胎的,95%以上大科车主,基本上不会再考虑固特异了,固特异用在科帕奇顶配上的轮胎,1~2年,几乎没有一台车不“中招”的,靠轮毂边上,细微裂纹的,算RP非常好的(俺算一位),稍微严重点的,起皮是“家常便饭”之事,兄弟:你说谁还会考虑固特异吗?
    共有条对话 >
    有车以后的日子 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

hexch 2020/06/03 22:08:37 发表在 9楼

固特异,这个…是大科车主的,需换轮胎的,95%以上大科车主,基本上不会再考虑固特异了,固特异用在科帕奇顶配上的轮胎,1~2年,几乎没有一台车不“中招”的,靠轮毂边上,细微裂纹的,算RP非常好的(俺算一位),稍微严重点的,起皮是“家常便饭”之事,兄弟:你说谁还会考虑固特异吗?

我威朗用的固特异,三年了感觉还好
    共有条对话 >
    hellohong 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇

执子之手203344 2020/06/03 20:10:10 发表在 8楼

我今天刚刚索赔轮胎成功,换了四条19年52周的新胎!!

我昨天去4S店拍照索赔了,等待结果中。你的索赔用了多长时间?
    共有条对话 >
    执子之手203344 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    我是5月21号上传照片,开始索赔,昨天就到去换了!还是非常快的
    共有条对话 >
    哈喽是偶 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    我换的佳通的同尺寸,很不错,又便宜。换完跑了五万多公里,西北走了一圈,不比原车的差。
    共有条对话 >
    米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

如果您对米其林某款轮胎感兴趣,可以在发帖时加上#HELP 米#呼叫米工,米工会让您深入了解这款轮胎。

若您有任何关于轮胎使用的问题,

欢迎在帖子发布时加上#HELP米#呼叫米工,米工会在第一时间给您答复。

PS:与米工互动,会收获惊喜:)

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。 

共有条对话 >
    安逸之大科 关禁闭 已屏蔽
    我途虎换了个大一号的轮胎。我的是7城,原车235.60.r17。这个尺寸的轮胎少而且价高。就换成了235 65 r17的米其林。4条3400好像。忘记具体多钱了。反正800多点。原车尺寸的米其林都1100.1200的。
    共有条对话 >
    喜羊羊大战灰太狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
    格瑞维亚

凯普狄诺1 2020/06/03 18:09:29 发表在 沙发

倍耐力 米其林,马牌、固特异都不错,一般轮胎使用寿命为5-7万公里(排查爆胎损伤无法补之外),轮胎是否需要更换主要看磨损和橡胶的老化程度,轮胎上面有个磨损警戒线,如果磨损程度接近这个警戒线了则需要更换!

谢谢
    2020-06-05 19:59 回复
    共有条对话 >
    格瑞维亚

超大碗拉面丶 2020/06/03 18:10:28 发表在 板凳

回复被删除。
    谢谢,我去看看。
    2020-06-05 20:00 回复
    共有条对话 >
    格瑞维亚

迷失病栋 2020/06/03 18:10:49 发表在 地板

倍耐力蝎子四季胎?

韦德四季就是蝎子胎呀,我不懂。据说科帕奇用这款的挺多的。
    2020-06-05 20:02 回复
    共有条对话 >
    格瑞维亚

湖里一头神驴 2020/06/03 18:12:18 发表在 4楼

之前我一直用韩泰的台,现在也一直在用,感觉这款拍的噪音不是特别大,而且非常的耐磨,建议你用一下。

好的,我看看。主要是考虑静音舒适一些。
    2020-06-05 20:04 回复
    共有条对话 >
    格瑞维亚

月薪一万八 2020/06/03 18:17:00 发表在 5楼

个人还是比较推荐你用。普利司通,因为这个品牌。做得非常均衡,不管是噪音还是那么长度都非常的好。

好的,谢谢。我看看型号去。
    2020-06-05 20:04 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56