为老婆选车,低调、踏实2000KM后CROSS GOLF全面感受

全部回复 只看楼主

chanima 关禁闭 已屏蔽
这车少见,贵。
9071366 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

抽烟灭火 2014/04/16 18:01:25 发表在 12楼

这车落地多少啊~很不错啊!!!顶

车价21哈
2014-04-17 11:06 回复
凯迪拉克XT5

英伦之恋 2014/04/16 18:22:13 发表在 13楼

顶进口高尔夫对那台机械增压+涡轮增压的1.4T双增压也有兴趣http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-871-29251117-1.html#10

个人觉得,与20 30增压对比来看,平顺性最好,20 30一旦涡轮介入就太暴躁了
2014-04-17 11:08 回复
凯迪拉克XT5

英伦之恋 2014/04/16 18:22:13 发表在 13楼

顶进口高尔夫对那台机械增压+涡轮增压的1.4T双增压也有兴趣http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-871-29251117-1.html#10

而且实际加速01在8以内,如果换225 45R17 成绩应该更好
2014-04-17 11:09 回复
慢一拍的男孩 关禁闭 已屏蔽
Polo
恭喜楼主。。。
抽烟灭火 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

9071366 2014/04/17 11:06:12 发表在 22楼

车价21哈

不错,那跟gti差不多了。
凯迪拉克XT5

抽烟灭火 2014/04/17 12:29:00 发表在 26楼

不错,那跟gti差不多了。

主要是配置高些,还是看个人爱好哦,GTI回头率还是高些
2014-04-17 13:27 回复
凯迪拉克XT5

慢一拍的男孩 2014/04/17 11:45:41 发表在 25楼

恭喜楼主。。。

谢谢
2014-04-17 13:27 回复
乌鲁木齐车友1194317 关禁闭 已屏蔽
凯越

9071366 2014-4-17 11:09:47 发表在 24楼

而且实际加速01在8以内,如果换225 45R17 成绩应该更好

也就是:
大多数日常驾驶中能提供类似于更大排量自吸车型的动力饱满性和平顺性,而综合油耗又低于更大排量的车型;
少数具备连续大力提速的客观条件时、并且驾驶者也有连续大力提速的主观诉求时,其提速能力也较强。
----1.4T双增压能够入选沃德全球十佳发动机,必有其功底。

荣誉之刃 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
真皮座椅夏天热吗
凯迪拉克XT5

荣誉之刃 2014/04/22 21:35:06 发表在 30楼

真皮座椅夏天热吗

一定还是要放个坐垫,最好是决明子或者苦荞壳的,然后带固定扣的那种。
2014-04-23 09:51 回复
我爱小白G 关禁闭 已屏蔽
发来贺电,双增压,酷死了
bb兄弟 关禁闭 已屏蔽

9071366 2014/04/16 15:01:58 发表在 主楼

是剧本总要有个引子,给老婆选第二辆车也有那么点故事。2014年3月的那天中午,我随意的翻看着网页,突然看到成都机场某地有一4S打折促销12款的昊锐旅行LK限量版,一时心血来潮,下午叫上老婆就去看看,一看不得了,非常喜欢,于是就定金了,第二天老婆准备提车了,到现场检查,不料心细的她发现驾驶位皮椅有个钥匙大的小洞(要是我决定看不到,也就买了,我还是多想买的),于是与4S理论,无奈车只有一辆,又不愿再少点顺个心气,说最多送个记录仪(卧槽,这个怎么顺得下哦),一气之下我们退了定金走人,中午气得去吃了个锦城映像(这叫火上火),吃完和老婆商量,要不还是...

撸主,后备箱不锈钢护条是按啥型号买的,我网上找不到啊
荣誉之刃 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

9071366 2014/04/23 09:51:55 发表在 31楼

一定还是要放个坐垫,最好是决明子或者苦荞壳的,然后带固定扣的那种。

后背热不热
valeo19790828 关禁闭 已屏蔽
Polo

9071366 2014/04/16 15:17:08 发表在 板凳

自己顶个,补上侧面哈,呵呵,拍照条件不好,为了突出重点,只好处理一下,见谅,旁边是马3,不怕不识货,就怕货比货,小白的车顶是全激光焊接的,没有任何胶条,行李架强度也很高。

pm脚垫地址
凯迪拉克XT5

荣誉之刃 2014/04/24 23:29:36 发表在 34楼

后背热不热

不热哈,空调太凉了
2014-04-26 17:27 回复
凯迪拉克XT5

bb兄弟 2014/04/23 16:08:12 发表在 33楼

撸主,后备箱不锈钢护条是按啥型号买的,我网上找不到啊

就高尔夫6的
2014-04-26 17:28 回复
凯迪拉克XT5

我爱小白G 2014/04/23 11:23:34 发表在 32楼

发来贺电,双增压,酷死了

谢谢哦
2014-04-26 17:28 回复
凯迪拉克XT5

valeo19790828 2014/04/25 00:04:06 发表在 35楼

pm脚垫地址

不是太合适
2014-04-26 17:29 回复
重庆车友6071018 关禁闭 已屏蔽
羡慕呀,我喜欢cg,不过听说停产了,不好买。现在我们这儿只有黑色和喀什米尔褐色,21.34万,终身免费保养,纠结中
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56