关于格瑞斯2.0的丰田1TR发动机那款值不值购买?谢谢

全部回复 只看楼主

厚博4315 楼主 关禁闭 已屏蔽

土闹儿 2017/09/29 14:18:27 发表在 20楼

2.7的才11个。。。。。。。。唉

真的假的?这么省?
2017-09-30 12:14 回复
共有条对话 >
gullible_s 关禁闭 已屏蔽
2.4长轴要多少个油?
共有条对话 >
厚博4315 楼主 关禁闭 已屏蔽

gullible_s 2017/10/01 11:17:39 发表在 22楼

2.4长轴要多少个油?

不知道呀,不过我开会和2.4一样机器的皮卡,市内14个油,高速也得12个
2017-10-01 13:18 回复
共有条对话 >
gullible_s 关禁闭 已屏蔽

jackzb110 2017/10/01 13:18:35 发表在 23楼

不知道呀,不过我开会和2.4一样机器的皮卡,市内14个油,高速也得12个

看来2.4的不省油。。。高速也这么费油。。。
共有条对话 >
小哥哥FA 关禁闭 已屏蔽

杰杰1973 2017/08/06 21:41:35 发表在 14楼

1TR的没问题10个油,我2010年6月的车现在31万公里,没问题!

你车多少公里换的火花塞,平时水温温度多少,我车冬天感觉水温低暖风不那么热!
共有条对话 >
2.0TR发动机很好,故障率很低,噪音也小,我现在跑10万了,长轴9座
共有条对话 >
杰杰1973 关禁闭 已屏蔽

沈阳关先生 2017/10/11 19:10:12 发表在 25楼

你车多少公里换的火花塞,平时水温温度多少,我车冬天感觉水温低暖风不那么热!

我车20万换的火花塞,我车后暖风很热!
共有条对话 >

杰杰1973 2017/10/11 22:36:50 发表在 27楼

我车20万换的火花塞,我车后暖风很热!

6万公里的时候拆下来看的,没啥事,但是也问了下价钱也挺贵啊毕竟是好东西那我就放心啦,跑吧,到20万在拆了看看,我的水温指针就在下边第二格多一点!
共有条对话 >
滇藏路 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
最近我也准备买一台2手1TR2.0的
共有条对话 >
土闹儿 关禁闭 已屏蔽
金刚

jackzb110 2017/09/30 12:14:09 发表在 21楼

真的假的?这么省?

确实真的
共有条对话 >
石家庄车友阿文 关禁闭 已屏蔽

金杯阁瑞斯mvp 2017/07/30 08:09:08 发表在 5楼

买3RZ的

改改名,是MPV
共有条对话 >
13129374 关禁闭 已屏蔽
1TR是那款型号
共有条对话 >
13129374 关禁闭 已屏蔽

杰杰1973 2017/08/06 21:41:35 发表在 14楼

1TR的没问题10个油,我2010年6月的车现在31万公里,没问题!

1TR是那个款型号,谢谢
共有条对话 >
cffqf1t0 关禁闭 已屏蔽
风骏6

13129374 2018/02/27 13:57:17 发表在 33楼

1TR是那个款型号,谢谢

2018款2.0
共有条对话 >
太原车友3969654 关禁闭 已屏蔽

jackzb110 2017/07/29 13:48:52 发表在 地板

谢谢,我就是想买个大的,平时有小车,油耗很大吗?12个能下来不?

我有一台2.0丰田金杯格瑞斯,油耗不是很高,平均应该9个油左右
共有条对话 >
5ahakpbl 关禁闭 已屏蔽
2.4的国产4RB2发动机谁买保谁后悔……简单的道理,可以对比一下二手车市场里只有使用1tr和2tr发动机的车型才保值,而且新车时也相对较贵,市场经济,一分钱一分货!!!!!
共有条对话 >
5ahakpbl 关禁闭 已屏蔽
2.4的国产4RB2发动机谁买保谁后悔……简单的道理,可以对比一下二手车市场里只有使用1tr和2tr发动机的车型才保值,而且新车时也相对较贵,市场经济,一分钱一分货!!!!!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56