关于格瑞斯2.0的丰田1TR发动机那款值不值购买?谢谢

厚博4315
0浏览 · 2017-07-28 21:37
关注
关于格瑞斯2.0的丰田1TR发动机那款值不值购买?谢谢开过或者明白的亲给我个建议,这车的发动机故障率高不高?自己家用,平时送孩子,节假日带全家出游。谢谢大家给我意见。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

厚博4315 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己顶一下吧
2017-07-28 23:22 回复
共有条对话 >
Free1000 关禁闭 已屏蔽
阁瑞斯
值得买,不过这车纯家用不太推荐,油耗高,装配工艺一般,不如买个小点的MPV,毕竟7座满员的情况家用不多,如果单为应急情况,整天开这么大车,有点不值,个人建议!
2017-07-29 08:17 回复
共有条对话 >

adolf1112 2017/07/29 08:17:24 发表在 板凳

值得买,不过这车纯家用不太推荐,油耗高,装配工艺一般,不如买个小点的MPV,毕竟7座满员的情况家用不多,如果单为应急情况,整天开这么大车,有点不值,个人建议!

谢谢,我就是想买个大的,平时有小车,油耗很大吗?12个能下来不?
2017-07-29 13:48 回复
共有条对话 >
还有没有能给我提点意见的了?
2017-07-29 22:48 回复
共有条对话 >
七台河车友5053565 关禁闭 已屏蔽
买3RZ的
共有条对话 >

金杯阁瑞斯mvp 2017/07/30 08:09:08 发表在 5楼

买3RZ的

你的意思是买2.7那款的吗?那款倒是挺好,就是贵呀20万出去了
2017-07-30 16:19 回复
共有条对话 >
苏州车友5518980 关禁闭 已屏蔽
富康
买2.4排量的,比2.O排量的油耗低
共有条对话 >
石家庄车友阿文 关禁闭 已屏蔽
听我的没错,就买7座的1TR,油耗大约10个,我的车2010年的11万了,没有出过问题
共有条对话 >
Lan5822 关禁闭 已屏蔽
阁瑞斯
我的现在跑了7万多,啥问题都没有,油耗在10-11个
共有条对话 >
Lan5822 关禁闭 已屏蔽
阁瑞斯
2.4那个,呵呵呵,还不如2TR的省油
共有条对话 >

阿文3478 2017/07/30 21:41:30 发表在 8楼

听我的没错,就买7座的1TR,油耗大约10个,我的车2010年的11万了,没有出过问题

??,谢谢了,我放心了
2017-07-31 13:58 回复
共有条对话 >

Lan5822 2017/07/31 06:35:32 发表在 9楼

OK,谢谢了,我这心里有数了!
2017-07-31 13:59 回复
共有条对话 >
还有没有给点意见的了,最好是开过此车的小伙伴回答!
2017-08-03 12:33 回复
共有条对话 >
杰杰1973 关禁闭 已屏蔽
1TR的没问题10个油,我2010年6月的车现在31万公里,没问题!
共有条对话 >

杰杰1973 2017/08/06 21:41:35 发表在 14楼

1TR的没问题10个油,我2010年6月的车现在31万公里,没问题!

OK,谢谢
2017-08-08 07:52 回复
共有条对话 >
石家庄车友阿文 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
好哦去咯 关禁闭 已屏蔽
奥拓

jackzb110 2017/07/29 13:48:52 发表在 地板

谢谢,我就是想买个大的,平时有小车,油耗很大吗?12个能下来不?

改气啦
共有条对话 >
hewpong 关禁闭 已屏蔽
锐骐
这车毛病还是不少的,中门要用力关要不中控显示没没关,前排安全带限位纽扣容易丢失,然后就是安全带卡扣总是掉到座椅下的位置,发动机支撑杆的圆卡扣容易坏,排挡杆防尘套很快就破损,最后就是空调很不给力,不太省心
共有条对话 >

hewpong 2017/09/28 22:44:00 发表在 18楼

这车毛病还是不少的,中门要用力关要不中控显示没没关,前排安全带限位纽扣容易丢失,然后就是安全带卡扣总是掉到座椅下的位置,发动机支撑杆的圆卡扣容易坏,排挡杆防尘套很快就破损,最后就是空调很不给力,不太省心

哎,国产车就是不自强呀!
2017-09-29 12:49 回复
共有条对话 >
土闹儿 关禁闭 已屏蔽
金刚

Lan5822 2017/07/31 06:35:32 发表在 9楼

2.7的才11个。。。。。。。。唉
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56