【科技春晓】简雅美学遇见95后高铁乘务小姐姐-17款经典冰晶白GL

科技春晓 帝豪GL
0浏览/2018-05-23 01:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

初次遇见GL 类似小博瑞的溜背造型以及光导式的LED示廓灯给我留下十分深刻的印象,后来逐渐从汽车之家以及官宣上见到更多的实拍图片和配置信息,不骄不躁 就是一种刚刚好的状态,于是慢慢在心中种草。
简洁的曲线勾勒出不简单的车身造型,这或许就是我们理解当中的简雅美学,从提车到现在 闲暇的时候我也时常会带着GL去看看大海、夕阳和小姐姐,渐渐的 就萌生了拍车模的想法。

本期主角
车模:静静
助理:瘦瘦同学、小花妹妹和模特闺蜜
摄影后期:我
拍摄城市:山东烟台 海阳
器材:索尼A6000 
镜头:16-50套头和适马S30 1.4定焦

静静 我们这期车模的主角,一名高铁乘务专业在读的大学生,167cm的身高、53kg的体重,毕竟是高铁乘务专业,身材和颜值还是很不错的,用她闺蜜的话说 就是很仙气。
前往拍摄地点的路上十分安静,可能是因为第一次接触这类拍摄的缘故,会显得稍微有些紧张 所以我决定先带去海边转一转,先拍一些简单的写真缓解下气氛,毕竟女孩子都是喜欢拍照的。

开始拍摄确实能看出有一些紧张

看看沙滩大海和远处的海鸥,果断抓拍一张背影

有多少人喜欢这种侧颜的Feel?

在各位助理的不懈努力下 记录下这一历史性的画面,接下来正片开始!  

上午的拍摄没有安排的太多,妹子的状态也渐渐的放开,时间不知不觉就到12点种 大家一起赶往市里去吃午饭。
回来的路上天空开始下起小雨,换套衣服我们继续拍。

趁着静静去换衣服的时间,闲不住给GL拍几张特写

水波涟漪中网、鹰眼式一体自动大灯还有日间行车灯
吉利3.0家族的设计语言谈不上多激进,但胜在耐看
细细品味 依旧能体会到设计师的用心之处

1.8MT版本 配备16寸的花瓣式铝合金轮毂
反光条是自己动手贴的 感觉还OK
其实仔细看 轮毂让我贴成了旋风状的图案

从侧后方看 2700mm轴距和4725的车身十分修长
车身腰线从车前穿过把手一直延伸到尾灯的边缘
简约而不简单

1.8MT作为全系的次低配,依旧有倒车影像和四倒车雷达的配置
C型的LED示廓灯是我最爱的地方,灯控

小鸭尾 性感

从这个角度来看 GL的屁股非常丰满
小溜背的设计也是我最喜欢的部分之一

不知不觉中 雨滴的密度越来越大,妹子也换好了衣服

下午的拍摄结束的很匆忙,车外的雨越下越大 不得不提前结束
感谢这一天拍摄中妹子的付出
还有负责打光和教造型的小助理们!

窗外的雨 从水珠汇成水流,似乎在诉说着一些情绪

一天的拍摄到这就先告一段落,
后面春晓也会给大家带来更多的作品。
那么 问题来了,你们最喜欢的是哪一张?
我在评论区等你!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

科技春晓 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
沙发自己拿
2018-05-23 01:08 回复
guojiacheng521 关禁闭 已屏蔽
车美人美
2018-05-23 07:54 回复
新昌的完美小1 关禁闭 已屏蔽
北京EU5
美女做车模,精华鼓励!
2018-05-23 08:17 回复
帝豪GL

guojiacheng521 2018/05/23 07:54:54 发表在 板凳

车美人美

感谢支持
2018-05-23 08:28 回复
捷达哥0909 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
林灬哥 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
支持
林灬哥 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
写的不错
林灬哥 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
学习了。
帝豪GL

林灬哥 2018/05/23 08:42:47 发表在 6楼

支持

感谢支持
2018-05-23 08:45 回复
致命清风 关禁闭 已屏蔽
博瑞
很唯美啊
博瑞
很漂亮,拍的真不错
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博瑞
期待更好的故事哦
驰帅一生 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
春晓哥哥
帝豪GL
顶一下
帝豪GL
好帖子,值得学习
小群丶丶群 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
拍的不错
小君王 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
厉害了春晓
小君王 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
美女有点小羞涩
小君王 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
好机会,把握住哦
麦田里的看守者 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
给力给力
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56