新速腾自动熄火

株洲车友7979884
0浏览/2020-06-02 15:34
+关注
 今天三次自动熄火了 我挂在N挡按了电子驻车 人下车一会 回来就自动熄火了 之前都没有这种情况 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南极洲的冰棍专家 关禁闭 已屏蔽
我的没出现过这种问题,可以去4S点查一下!!
2020-06-02 17:27 回复
HenryTuo 关禁闭 已屏蔽
是不是有无钥匙启动?
2020-06-02 18:05 回复
株洲车友7979884 楼主 关禁闭 已屏蔽

henrytuo 2020/06/02 18:05:59 发表在 板凳

是不是有无钥匙启动?

是的
2020-06-02 18:56 回复
ajegyh9i339 关禁闭 已屏蔽
我遇到过,他说是保护什么,仪表会出现一堆字,应该正常的!挂N挡,自动驻车的情况下最多两分钟的样子好像就会自动熄火

ajegyh9i339 2020/06/02 19:31:25 发表在 4楼

我遇到过,他说是保护什么,仪表会出现一堆字,应该正常的!挂N挡,自动驻车的情况下最多两分钟的样子好像就会自动熄火

那我之前怎么没碰见过啊
2020-06-02 19:46 回复
ajegyh9i339 关禁闭 已屏蔽
我也是今天才遇到,你可以去试下,仪表会出现一些字,你看了就明白了
之家车友5739755 关禁闭 已屏蔽

ajegyh9i339 2020/06/02 19:31:25 发表在 4楼

应该是自动启停了吧,我的发动了不起步一会就熄火

ajegyh9i339 2020/06/02 19:48:06 发表在 6楼

我也是今天才遇到,你可以去试下,仪表会出现一些字,你看了就明白了

是人离开了才会熄火是吧 人在里面就不会?
2020-06-02 22:31 回复
PingWeiRenSheng 关禁闭 已屏蔽
钥匙在车内人离开了也不会熄火,你把钥匙带走了超过感应范围一会就自动熄火了
儿时记忆2 关禁闭 已屏蔽
杰德
有没有关掉自动启停,没有的话,就会熄火的,松了刹车才会自动启动

儿时记忆2 2020/06/02 23:34:17 发表在 10楼

有没有关掉自动启停,没有的话,就会熄火的,松了刹车才会自动启动

是直接熄火 自动启停我知道怎么回事 这个要重新发动车辆

2020-06-03 00:57 回复
HUANGzs2015 关禁闭 已屏蔽
速腾
车会检测主驾驶安全带和钥匙感应在不在范围,驾驶员带着钥匙走远酒熄火,唉,不看看说明书吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56