机油选哪个?

全部回复 只看楼主

ocfree 关禁闭 已屏蔽
嘉实多可以了
共有条对话 >
xway07 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50

652373864 2017/05/13 15:22:37 发表在 21楼

嘉实多可以了

已经加了国行的极护0-40
2017-05-13 15:25 回复
共有条对话 >
柔软怪兽 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
看自己的平时用车习惯。摩特动力好,驾驶感受好,适合比较挑剔对性能要求较高的车主,可是长效性不如后面两个。大概7000公里就要换了。后面两个就是日常驾驶,没有啥突出特点。长效性可以到一万公里。
共有条对话 >
suwensheng 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
8100-xmax是最好选择,用了你就知道了
共有条对话 >
matic 关禁闭 已屏蔽
LIFE
楼主现在车里的油是什么?如果要更换机油品牌的话建议用该品牌的清洗油先洗一遍再换油。
共有条对话 >
英菲尼迪Q50

matic 2017/05/22 11:45:21 发表在 25楼

楼主现在车里的油是什么?如果要更换机油品牌的话建议用该品牌的清洗油先洗一遍再换油。

国行的极护0-40
2017-05-22 19:19 回复
共有条对话 >
蹂躏无罪 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这三种都不是什么好机油,先说摩特,建议你用300V,3000公里一换,脂类机油,声音很好听,嘉实多和美孚注重长效,一般的很,特别给你说美孚的声音很难听,属于嘶吼,摩特声音很低沉,如果这三种我推荐8100,另外长效机油根本不是属于性能范畴。
共有条对话 >
BMW_F35 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

xway07 2017/05/22 19:19:32 发表在 26楼

国行的极护0-40

感觉如何,我也是换了国行极护040
共有条对话 >
matic 关禁闭 已屏蔽
LIFE

xway07 2017/05/22 19:19:32 发表在 26楼

国行的极护0-40

极护足够了,没必要换。
共有条对话 >
维罗斯塔 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
建议嘉实多,更稳定些,宝马和嘉实多合作不是一天两天了……
共有条对话 >
维罗斯塔 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

士多啤梨苹果橙2 2017/03/03 23:51:03 发表在 7楼

以前一般是4S店在本地外采的嘉实多 ,现在都是宝马原厂和壳牌合作做的机油 有5W-30 125元每升和0W-30 218每升还有M的10M-40 268

即使换了,也是在我们大中华地区,为了利润才换的,外面还是嘉实多
共有条对话 >
跑跑玛特 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
尽量选择带BMW ll01认证。
共有条对话 >
幸运星3333 关禁闭 已屏蔽
斯博耐不知道你听过没有 sport line
共有条对话 >
英菲尼迪Q50

幸运星3333 2017/10/14 23:48:47 发表在 33楼

斯博耐不知道你听过没有 sport line

听过,没敢用
2017-10-15 07:53 回复
共有条对话 >
幸运星3333 关禁闭 已屏蔽

xway07 2017/10/15 07:53:57 发表在 34楼

听过,没敢用

可以试试 用正品的 不会让你失望
共有条对话 >
英菲尼迪Q50

幸运星3333 2017/10/15 08:33:09 发表在 35楼

可以试试 用正品的 不会让你失望

太小众了吧?还是我不了解
2017-10-15 09:07 回复
共有条对话 >
叼草 关禁闭 已屏蔽
君越
建议是用原厂油吧,壳牌超凡喜力,毕竟壳牌清洁效果是公认的好的,嘉实多呢,冷启动低温流动性好,各有各的优点的,宝马的建议还是用壳牌的比较合适些,
共有条对话 >
英菲尼迪Q50

北京耐卡 2018/06/11 20:24:35 发表在 37楼

建议是用原厂油吧,壳牌超凡喜力,毕竟壳牌清洁效果是公认的好的,嘉实多呢,冷启动低温流动性好,各有各的优点的,宝马的建议还是用壳牌的比较合适些,

现在用水美Fs0-40
2018-06-12 11:13 回复
共有条对话 >
oracle78 关禁闭 已屏蔽
建议力魔  4200  5-30  
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56