精彩评论

活体帐号 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
感觉你跟整容的女人一样了
MichaelZeng33 关禁闭 已屏蔽
Panamera
开一个月五菱宏光再开啥毛病都没有了
生食鱼虾蟹2012 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
给你个建议,但凡遇到颠簸的路就下车走过去,完事再上车,这样就不颠簸了。

全部回复 只看楼主

9年9辆车妹子少不了 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
没招,自动无视就好了,我车基本没改
03-07 17:00 来自内蒙古 回复
上海车友James张 关禁闭 已屏蔽
治标不治本呵!
03-07 22:49 来自上海 回复
南宁车友1645140 关禁闭 已屏蔽
你这后期改装的钱应该能正常入手一辆迈巴赫了吧,车还是原厂的好
03-08 01:35 来自广西 回复
Landcruiser2018 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
你越是在意,越是用心去感受,它就越晃!
03-08 06:40 来自四川 回复
天瞳嵐 关禁闭 已屏蔽
博越
直接找6哥问问吧
03-08 12:08 来自广东 回复
九转还魂丹 关禁闭 已屏蔽
Model X

做个四轮定位看看,我那个也是压井盖左右晃,做了定位后问题不大

03-08 15:47 来自河北 回复
邦派 关禁闭 已屏蔽
等后期升级?
03-08 19:58 来自四川 回复
丽水车友6806585 关禁闭 已屏蔽
只要钱到位哪有改不了的
03-08 21:40 来自浙江 回复
乌鲁木齐车友8553432 关禁闭 已屏蔽
搞个女孩坐后面,既然改变不了车晃的情何以堪,就给车晃一个啧啧的说法
03-09 12:41 来自新疆 回复
驻马店车友8820651 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    thysir 关禁闭 已屏蔽
    有甩尾现象
    筑越 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    这何必呢,有这功夫车钱都赚回来了
    03-10 14:46 来自上海 回复
    释然丷 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    刚看完库里南,接着看看GLS
    03-11 09:55 来自河南 回复
    丶9688 关禁闭 已屏蔽
    车太重了 避免不了 但是跑高速是真的舒服 我都用来跑高速 平时开就皮卡 哈哈哈哈 买台皮卡吧
    03-11 12:40 来自重庆 回复
    好奇宝贝2013 关禁闭 已屏蔽
    不要改不要改不要改,改装必须忽悠你,因为他要挣钱。改造完你会发现 一堆别扭
    03-11 16:30 来自北京 回复
    北京车友1255208 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q8
    卖了直接入个480,改这玩意风险太大
    03-12 15:48 来自辽宁 回复
    骑着毛驴满天飞 关禁闭 已屏蔽
    建议换车
    03-13 06:37 来自北京 回复
    聿卓 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级
    曾经买过gl!用了一年卖了
    03-13 10:03 来自上海 回复
    kevin6351 关禁闭 已屏蔽
    我gle车主,也是尾部实在甩,晃。后来维修换了1条日产骐达代步车,再开gle太爽了,太高级了。
    所以楼主不要改装,换个骐达,飞度开开,马上觉得gls牛了
    03-13 13:18 来自广东 回复
    衡水景县汽车ai好者 关禁闭 已屏蔽
    前面的把手是让你吊疼的,不是让你头疼的。
    03-13 14:57 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56