精彩评论

活体帐号 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
感觉你跟整容的女人一样了
MichaelZeng33 关禁闭 已屏蔽
Panamera
开一个月五菱宏光再开啥毛病都没有了
生食鱼虾蟹2012 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
给你个建议,但凡遇到颠簸的路就下车走过去,完事再上车,这样就不颠簸了。

全部回复 只看楼主

霸气的途子 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE轿跑 AMG
不晓得这个不舒服,那么为啥不买S,S比他舒服太多了
03-01 23:53 来自四川 回复
海阔天空SZ 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
奔驰SUV都这样,悬挂太软导致,但是平路是真的舒服,颠簸路和过减速带就是一种折磨
03-02 12:48 来自广东 回复
宇宙无敌大提莫 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
03-02 12:51 来自陕西 回复
蒂弟的老爹 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
03-02 13:31 来自山东 回复
会当 关禁闭 已屏蔽
看来平时工作不太忙……还是忙忙事业吧。
03-02 16:15 来自辽宁 回复
阿白1523 关禁闭 已屏蔽
我的也有阻尼悬挂,走坑洼路段,地盘噪音大的狠,也是一样!中规没有阻尼悬挂!车辆设计问题,不适合跑烂路!
03-03 00:23 来自天津 回复
carrey620 关禁闭 已屏蔽
感觉gls本来就该晃这么大的车身,定位也不是运动的。。开过那么多suv,感觉只有卡宴把pdcc选上以后,横向晃动确实少很多。。。别的车都有点晃。。。奔驰的普通suv车型晃的最厉害,gle gls这些
03-03 09:59 来自浙江 回复
文明行车很难吗 关禁闭 已屏蔽
威尔法
接着忽悠吧现在客户都不傻,傻子也买不起一二百万的车,现在信息渠道很多不再是之前信息闭塞的时代了,实名认证的都说是谣言,反而你这种三无账号到处忽悠客户,谁是骗子高下立判
03-03 17:14 来自河南 回复
台州车友0957073 关禁闭 已屏蔽
一个简单的方法,卖了重新买一辆
03-04 08:39 来自浙江 回复
真情告白6890 关禁闭 已屏蔽
车身太重、过坑直接抛起来了、正常现象
03-04 15:56 来自江苏 回复
之家车友1612356 关禁闭 已屏蔽
我感觉这车改改外观就行
03-04 18:18 来自天津 回复
无敌皮哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE AMG

最好的办法:把你改件全拆下来,车子卖掉,收一台带ADS的平行进口二手,再把改件装上,成本多不了多少

03-04 23:24 来自广西 回复
逢天成 关禁闭 已屏蔽
买错版本了,应该买加版不带空气悬挂的,除了某些路况下减震不太舒服,,,
03-05 02:27 来自山东 回复
尹小仇 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
03-05 04:10 来自广东 回复
心统不凡 关禁闭 已屏蔽
你真是穷装。乱改后电路会有隐患
03-05 17:07 来自山东 回复
周口车友3019923 关禁闭 已屏蔽

威信加A150394,进大家庭问问

03-05 21:21 来自浙江 回复
zhangying0512 关禁闭 已屏蔽
闲得***
03-05 23:49 来自湖南 回复
温州车友3765459 关禁闭 已屏蔽
请问你在哪里改的
03-06 19:26 来自浙江 回复
小y哥哥哦 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
*** 我何德何能看到gls的文章了
03-06 23:49 来自重庆 回复
啵啵你好 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级新能源
开gl550十年的车了也不颠簸,最好还是别改了
03-06 23:50 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56