捷豹 XFL 和雷克萨斯 ES200 哪个好?

全部回复 只看楼主

专治U型锁 关禁闭 已屏蔽
说实话,这两车开出去,雷克萨斯一个就是优雅的绅士,捷豹就是一草包。只要你对动力不是很高要求,闭眼买雷克萨斯ES200
03-03 15:56 来自江苏 回复
共有条对话 >
齐格弗里德5061 关禁闭 已屏蔽
动力方面:XFL全面占优
空间方面:XFL车长和轴距都占优
可靠性方面:XFL小毛病多的名声已经人尽皆知了,但是降价到这个程度修车钱富富有余,ES省心,但是属于不做不错的思路。
综合考虑:XFL有劲儿有空间有操控性,还是后驱车甚至有四驱,英国车面子比日本车略好一点,但是XFL除了不影响驾驶的那堆零七八碎的毛病外里子也比ES好太多了,所以我推荐XFL。
(但是我买的话我选S90,毕竟一大家子人再一个XFL那个推土机底盘太低了)
03-03 17:33 来自北京 回复
共有条对话 >
苍啷啷啷啊 关禁闭 已屏蔽

肯定XFL好啊

但是你要试车,试试XFL的变速箱,是不是你喜欢的调性。

03-03 18:20 来自广东 回复
共有条对话 >
Byd宇宙第一8525 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
35基本能落下来es300了
03-06 11:04 来自河南 回复
共有条对话 >
快乐无限哥 关禁闭 已屏蔽
辉腾
买车选择自己喜欢的,不要考虑什么保值不保值,和自己找对象一样自己喜欢,爱,那就找她,不要问别人这个好不好能不能要,要活出自己的自信,其他的爱谁谁了!
03-06 12:35 来自山西 回复
共有条对话 >
家有母老虎2 关禁闭 已屏蔽
两个都不要选,推荐S90,懂的自然懂。
03-07 10:25 来自重庆 回复
共有条对话 >
潮州车友3851072 关禁闭 已屏蔽
买捷豹吧,如果三十万预算,雷车也不是不行,主要看价格,还有你的需求
03-07 22:35 来自广东 回复
共有条对话 >
苏州车友0436993 关禁闭 已屏蔽
非常喜欢捷豹,但是买了雷克萨斯,没有别的原因就是因为村里大爷皮带皮包上都有捷豹大logo
03-08 21:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
80hua 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ct6
03-10 13:26 来自广东 回复
共有条对话 >
刀刃上的男人 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
我是xf别的都好就噪音大点儿,堂哥es200高速像开船一样软不拉叽的,啥都好就是加速不行又软叭叭的
03-10 18:39 来自广东 回复
共有条对话 >
君莫言LQ 关禁闭 已屏蔽
肯定选捷豹啊,日系就是渣渣
03-11 01:06 来自河北 回复
共有条对话 >
扬州赵山河 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
必须es200啊,捷豹是什么垃圾,配得上我们尊贵的雷克萨斯车主的身份地位吗?
03-11 13:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
凫洲桥车神 关禁闭 已屏蔽

主要还是看你车买来干嘛的吧,其实如果可以换选择的话,国产新能源可以考虑一下的

03-11 13:41 来自广东 回复
共有条对话 >
找萝卜的兔子 关禁闭 已屏蔽
后期保养维修成本,XFL高出很多,基本是遥遥领先。
03-11 22:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
上海车友3213043 关禁闭 已屏蔽
主要得看镇上有没有4s
03-11 22:14 来自上海 回复
共有条对话 >
killerfish 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

其实考虑捷豹的,跟考虑es的,真的不是一路的人。就不知道你为啥能两个一起考虑

03-13 11:45 来自广东 回复
共有条对话 >
无余说 关禁闭 已屏蔽
捷豹用料好,动力稍微好一点,安全性应该要高一点,其余嘛应该都是ES好。
03-16 13:55 来自湖南 回复
共有条对话 >
梅尔吉普森 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
楼主四川的买什么ES,没有冰雪道烦恼。无后驱不豪华。干后驱车就完事了。
03-16 22:55 来自辽宁 回复
共有条对话 >
凌云君君 关禁闭 已屏蔽
用不了35 xfl落地大概32全款,es200落地25万多,贷款。综合来说xfl强,如果你能接受动力es200也不错。
03-24 21:06 来自湖南 回复
共有条对话 >
增程三蹦子 关禁闭 已屏蔽
大家都知道XFL是好车,ES根本就不值那个价,70%就是台凯美瑞,可能还保守了点,但是更多人去买ES,这是病态市场…还有就是穷怕了,ES确实省心一些…但是现在es25万纯进口,xfl30万国产,确实要纠结一下
03-25 18:58 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56