垃圾的奥迪Q5L车机

孤帆远影1299
0浏览/2023-09-17 14:09/发布于 陕西
+关注

垃圾的奥迪Q5L车机

2023年8月31日提车,当时车机可以用.从第二天一直到现在车机根本连不上网,汉中4S店的售后张师傅顶着大太阳不厌其烦的调试了六次,可是就中间好了一会,最后结果还是连不上.真没想到这么大个品牌连个车机都做不好,还不如国产几百块钱的智能手机,真是垃圾中的战斗机!真后悔买奥迪,以后也不会给亲朋好友推荐奥迪!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

喜欢一款车就要包容它的不足,虽然Q5L在车机这一块、在智能化应用这一块是落后与大部分车企了,但是在动力和操控上、燃油经济性方面还是有些优点的,可谓一半一半吧。

镇七陇 关禁闭 已屏蔽
车内放置一个水果8旧手机,用carplay连接,使用导航、音乐等功能,基本无延迟无卡顿。
杰克玩摇滚 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
也没什么高科技。联网干嘛?

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

喜欢一款车就要包容它的不足,虽然Q5L在车机这一块、在智能化应用这一块是落后与大部分车企了,但是在动力和操控上、燃油经济性方面还是有些优点的,可谓一半一半吧。

2023-09-17 14:25 来自上海 回复
杰克玩摇滚 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
也没什么高科技。联网干嘛?
2023-09-17 15:48 来自江苏 回复
境随心转Zyzd 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
奥迪主打科技感
2023-09-17 19:41 来自福建 回复
镇七陇 关禁闭 已屏蔽
车内放置一个水果8旧手机,用carplay连接,使用导航、音乐等功能,基本无延迟无卡顿。
2023-09-17 20:12 来自甘肃 回复
freedom_man 关禁闭 已屏蔽
二手一个iphone,carplay解决所有
2023-09-18 01:15 来自四川 回复
太白飞雪 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

20版车机水平垃圾的要死,本来逻辑就差,还不是触控屏,,23版也烂吗

2023-09-18 08:17 来自陕西 回复
铁血007 关禁闭 已屏蔽
奥迪的海康威视隐藏式行车记录仪是不怎么样。
2023-09-18 08:55 来自北京 回复
两只猫的故事 关禁闭 已屏蔽

我20款之前还挺羡慕后面的触摸大屏,但是看你们发的这些贴子,突然觉得老款的MMI也挺好的

2023-09-18 11:50 来自重庆 回复
华夏农业 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

机械式原理相对于触摸屏稳定性要好很多,虽然没有那种科技感

2023-09-18 15:17 来自江苏 回复
孤帆远影1299 楼主 关禁闭 已屏蔽

经过张师傅耐心的和奥迪后台沟通处理,目前车机可以正常使用.期待后期也正常吧.在这里谢谢各位车友的关心!谢谢大家!

但是问题来了,既然这个问题可以处理好,为什么不在出厂前就做好呢?非要把问题带给客户呢?难道是奥迪做车机的工程师和奥迪老板有仇故意来损害奥迪的形象吗?

2023-09-19 08:19 来自陕西 回复
北京车友2107517 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

奥迪的车机系统约等于没有,只能当个显示屏

2023-09-19 15:08 来自北京 回复
专业玩家 关禁闭 已屏蔽
MINI
根本不用管它,过几天自己又好了……
2023-09-19 15:30 来自四川 回复
巴西和平大使卡文顿 关禁闭 已屏蔽
20款,比较牛逼的一点是流量到期后,直接限制权限
2023-09-19 18:06 来自天津 回复
macam 关禁闭 已屏蔽

我的一个多月了,还没连上手机登录用户,只用放U盘音乐,还没去4S店让他们搞

2023-09-19 20:57 来自广东 回复
昵称怎么这么难取 关禁闭 已屏蔽
朗行
流量没有了,都懒得用。搞个手机支架用手机
2023-09-20 08:10 来自广东 回复
七月未央2 关禁闭 已屏蔽
轩逸

奥迪就是这样的,你连上了也没什么卵用,我的已经过了三年 SOS电话的网都没有了,如果要有还要去APP付费,其余的时候全靠手机,而且我们老款的还没有无线连接 必须搞一个手机支架,再连一根线,就跟网约车司机一样。开奥迪就是这样

2023-09-24 11:58 来自湖南 回复
朱傑 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-25 16:22 来自上海
    木杉1314 关禁闭 已屏蔽
    看了你的贴,我都不敢买了
    2023-09-26 11:58 来自甘肃 回复
    脱变沉默的狂人 关禁闭 已屏蔽
    确实,一台几十万的车,不如便宜的手机?不值得买
    2023-09-26 16:56 来自广东 回复
    宁波红旗HS5车主 关禁闭 已屏蔽
    它就是个大众。呵呵
    2023-09-26 18:21 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56