回到西藏|2车7人10天|厦门到拉萨|INSPIRE

全部回复 只看楼主

唬茨诞者 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zzyandy 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      老司机机机机机机机机 关禁闭 已屏蔽
      凌派
      内容正在审核···
        黛湘水月 关禁闭 已屏蔽
        英仕派

同是19年12月提的车,我的才跑了12000公里,羡慕有长假可以为了梦想驰骋。

看到同行的十代雅阁,问一下,对比雅阁,INSPIRE在山路中行驶质感怎么样?

广州车友6245608 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          落叶心情1979 关禁闭 已屏蔽

遗憾为了再见,的确!

灵敏 关禁闭 已屏蔽
          途昂

精彩,先顶后详细看

期待旅行 关禁闭 已屏蔽
          宝马3系

谢谢分享。体力好啊。怎么没有回程?

他来自化州 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            好大葱 关禁闭 已屏蔽

这一趟旅途一定很开心

Hongdou1 关禁闭 已屏蔽
            英仕派
            厉害了!这样一趟花了多少白银?
            沈阳风不羁 关禁闭 已屏蔽
            英仕派

inspire走318,牛逼!  

飓风音速S 关禁闭 已屏蔽
            英仕派
            🍋了
            全色远行 关禁闭 已屏蔽

图片美,谢谢分享

limingsheng0260 关禁闭 已屏蔽
            花冠

10天够吗?第十一天人在哪?车是托运回来的吗?

無同丶 楼主 关禁闭 已屏蔽

黛湘水月 2021/07/07 14:36:11 发表在 24楼

同是19年12月提的车,我的才跑了12000公里,羡慕有长假可以为了梦想驰骋。看到同行的十代雅阁,问一下,对比雅阁,INSPIRE在山路中行驶质感怎么样?

我没去开雅阁哈,但是我车子带悬挂软硬可调。大概率会好一些。
            2021-07-19 14:28 回复

老司机机机机机机机机 2021/07/06 16:58:12 发表在 23楼

回复被删除。
            其实西藏没有传言中那么吓人,但是吸氧和适应得做好。
            2021-07-19 14:29 回复

期待旅行2020 2021/07/07 23:00:23 发表在 28楼

谢谢分享。体力好啊。怎么没有回程?

项目需要出差,时间来不及了。
            2021-07-19 14:38 回复

落叶心情1979 2021/07/07 16:47:47 发表在 26楼

遗憾为了再见,的确!

6月中旬往后去西藏,可能会更好。

Hongdou1 2021/07/10 12:31:30 发表在 31楼

厉害了!这样一趟花了多少白银?

没认真算。但估计也还行。
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56