热门 秋天的第一辆车,心动中~

行走天下20170315
0浏览 · 2020-10-20 16:16
关注
     好久没有出去玩了,疫情当下,还是在家里蹲着安全点,不给祖国添麻烦~最近真是够忙的了,因为换了新工作,家里的一部车显然已经不能满足要求了,寻找第二辆车的事情又提上了议程,之前本来打算换新能源途观的,但是还是放弃了,最近又迷上了一汽的探歌,觉得更适合我一些,蓝色的颜色也是很Nice的,家里已经有一部280TSI的帕萨特了,所以对280的动力还是很有信心的,颜值,空间,配置综合对比了一下,还是比较中意的,马上双十一了,不知道会不会更优惠一些~

运动风格的R-Ling版本更合我心~蓝色很抢眼,家里有一部黑色的了,就不想再买常规颜色了~

透镜大灯更有灵魂感

没啥特色的外后视镜,加热,电动可调~

运动版特有的专属标识~

全景天窗是我心水的配置~

空间不错,家用够了,周末自己带娃出游也是足够的了

目前谈下来3.4万的优惠感觉不是很理想,准备双十一前再来看看,不知道大家都是什么价格入手的,可以留言给我参考一下,很心动的一款车型,纠结中~

点击展开剩余80%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

赛罗的基友 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    agphcmulmrt 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      Wo菲菲 关禁闭 已屏蔽
      途观你2010年的时候不是这样介绍的现在才2018年你就嫌弃我了
      2020-10-21 17:04 回复
      京車會老郭 关禁闭 已屏蔽
      T-ROC探歌
      精彩
      传真复印 关禁闭 已屏蔽
      因为他不买一汽,就是上汽,谢谢
      耀大兔 关禁闭 已屏蔽
      大众早就该出一款紧凑型SUV,延续途观的热度,正好现款途观加长竞争中型SUV市场,和一汽大众的产品形成差异化,看来大众也是早有打算了
      Lady狐狸 关禁闭 已屏蔽
      是不是老款途观的替代品?
      慌乱的走廊这场 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        宁波车友0738660 关禁闭 已屏蔽
        落地多少啊?
        漂亮
        优惠3.4? 不可能吧,你们在哪里
        之家车友4745812 关禁闭 已屏蔽
        想自己试驾一下看看他的动力如何
        三国驼铃 关禁闭 已屏蔽
        启辰T60EV
        在你们上汽大众好、一汽大众好的时候,大众已经赢了
        h丶yx 关禁闭 已屏蔽

优惠3.4w  是哪里啊

义皓无敌涂 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          行走天下20170315 楼主 关禁闭 已屏蔽
          帕萨特

h丶yx 2020/11/08 11:10:51 发表在 14楼

优惠3.4w  是哪里啊

上海普陀区这边,我这两天去看,告诉我涨价了····现在只有3万3了,马上就年底了,应该会有其他优惠吧,再等等看,也不差这几天了
          2020-11-23 16:31 回复
          帕萨特

an9gbp3k4 2020/11/05 15:41:48 发表在 11楼

优惠3.4? 不可能吧,你们在哪里

上海这边,普陀区
          2020-11-23 16:32 回复
          帕萨特

awr4m3e9awf 2020/11/07 11:59:52 发表在 12楼

想自己试驾一下看看他的动力如何

动力我觉得1.4T的就够了,不过男士可能更喜欢动力好一点的,现在涨价了一点,我想等等看了,年底疫情又有苗头了,还在纠结
          2020-11-23 16:33 回复
          看不见得宇 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            一鲸落万物生 关禁闭 已屏蔽
            颜值有欧莱雅就足够了,我觉得非常的好。
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56