探钓新水库,空军而归

雨水818 Yeti
0浏览/2023-06-09 15:27/发布于 山东
+关注
朋友介绍了莒南县的一个水库,他们去过几次了,收获不错,里边有大鱼,切了两付两个的子线,说的心里痒痒的,向他们要了导航地址,第二天一大早就驱车70公里赶到水库,因为风向的原因,也是第一次来,不知道具体那个钓位好,就在背风的南岸选了一个看着是老钓位的地方设摊,安顿好后,一测水深,感觉不满意,两米半左右,又左右找了一下水深,都差不多,干脆不搬了,打窝开钓,没多久杂鱼进窝,改变钓法,目标鲤鱼,没想到不到一个小时,库主开始在西岸开始下大网,一道道朝我这里逼近,过去一问,从今天开始逮鱼,连逮4天,慢慢的也将我的钓位圈进网内,鲤鱼、鲢鱼乱蹦,没办法,只好收杆。

驱车一个半小时感到水库,这是一个丘陵之中的小水库,来的人不多,收费每天50元,感觉应该不错

道路也比较顺畅,四周环境不错

停车离水边不远

钓位左侧,水深更浅

钓位右侧,一直到大坝,深度都差不多

电话咨询朋友,他告诉我北岸水深,但是是顶风,干脆不在搬家了,就在这里试试吧

毕竟这里背风,好抛杆

正前方是水库老板住的地方

开始下网了

一趟趟逐步逼近

直接到我前边

问了一下才知道,从今天开始,逮鱼四天

密密麻麻,没法钓下去了

收摊

几条杂鱼,放回水里

收拾家什

跟搬家一样,钓箱、水壶,汽车之家车标,

原路返回,再来起码要半个月以后了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
来回一百多公里啊,白跑了
2023-06-09 18:18 来自辽宁 回复
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

白跑了啊

2023-06-09 21:49 来自北京 回复
美阳豪士 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
感谢分享
2023-06-11 14:42 来自河北 回复
up2u2008 关禁闭 已屏蔽
老板要打渔 那应该不会收钓费了吧
2023-06-13 07:25 来自四川 回复
美阳豪士 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
别提了,守了一晚上,熬个通宵,打个蛋,几天缓不过来[搞怪]
2023-06-14 13:42 来自陕西 回复
fuyuanlove 关禁闭 已屏蔽
观致3

支持  

2023-09-22 09:35 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56