热门 和领克Z10一起邂逅一场洱海边的浪漫

DRIVEFUN摄影师棚子
0浏览 · 2024-10-08 12:47· 发布于云南
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

Hi,我是DRIVEFUN驾趣的摄影师棚子

一个爱摄影、爱汽车、爱自驾、爱户外的胖子。

国庆节前朋友告诉我店里的Z10可以试驾了,果断借出来试驾了3天。简单聊几句吧,毕竟这篇帖子邂逅浪漫才是主题。

说实话,我是一直不太喜欢轿车车型的。可能是因为我可能属于比较胖类型的,会觉得轿车比较低矮,找不到一个合适的坐姿。

3天试驾,让我觉得领克 Z10 的座舱空间相当宽敞。前排座椅的调节范围广泛,能够轻松找到最适合自己的驾驶姿势。后排空间更是堪称豪横,中间地台凸起不明显,且是缓坡设计,即使后排中间坐人也不会感到不适。当放下宽大的中央扶手后,后排的舒适性进一步提升。

颜值方面,Z10,它的外观极具视觉冲击力。车身看起来十分宽大且低趴,气场十足。溜背式的造型设计,加上 ABC 柱和车顶的黑色处理,不仅降低了整车的视觉重心,还营造出一种时尚、动感的氛围。

出于对Z10的好感,赶紧约小姐姐时间。赶在国庆收假前给Z10来了一组大片。

废话不多说,先看成片。

小姐姐的气质是不是跟Z10还是蛮搭的?

今天也算是带小姐姐深度体验了一下Z10,

小姐姐也被种草了。

颜值能打,好开好坐,氛围感营造到位。是小姐姐真实的评价。

看了空气悬挂的气罐,小姐姐说这个看起来很酷,必须来一张。

有小姐姐的地方,怎能少的了鲜花。

你觉得呢?

继续奉上小姐姐和Z10的美照

当Z10遇到洱海边的丁达尔,

一些小细节。

不知不觉又多了一个努力搬砖的理由。

好了,搬砖去了!

点击展开剩余92%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

一只天才z 关禁闭 已屏蔽
星瑞L
领克 z10 还真的很帅,外观很有辨识度,拍照出片也是大片,真的很帅气
10-09 13:35 来自江苏 回复
bankcao 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

很帅气

10-13 07:47 来自江苏 回复
hbp0823 关禁闭 已屏蔽

这是迪克牛仔风吗,穿那么多

10-13 08:20 来自安徽 回复
mxq1984 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
大片!!
zyh477913662 关禁闭 已屏蔽
凯越

10-13 18:36 来自广西 回复
heyang0397 关禁闭 已屏蔽
海豚

10-14 02:05 来自江苏 回复
哥哥屋 关禁闭 已屏蔽

大理了嘛,格式好玩了嘛,吃嘞也是好吃了嘛

10-14 10:11 来自重庆 回复
上海车友4966512 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56