帅气的大途昂来保养,继续为我工作和生活助力

都会美型男 途昂
0浏览/2024-04-22 23:58/发布于 湖南
+关注
在当初买车时,店家就给我了名片,有任何事情可以打电话,当然也可以预约保养,来之前我就打了电话与店里预约了具体的保养时间,我按时来到店里保养,不用排队,店家的一路服务过程都挺好的,让我觉得态度非常的诚恳,为我介绍服务内容,也拥有茶水、点心招待我。

我相信很大一部分朋友们都和我一样,拥有一个自己的爱车梦,现阶段,我的爱车梦已经实现了,因为我有我的途昂了,这款大空间很有优点,符合我一家人乘坐,我家有两个孩子,再加上父母一家六口人,这款七座车出行非常合适,一家老小坐在车里面不拥挤,去游玩,去吃饭,去购物都能够满足要求,这也多亏了我的爱车途昂,在经历了这么长时间的行驶到了保养的时间了,这时那我肯定也会为我的爱车按时保养,今天来分享我的爱车保养历程。

整个保养过程大概使用了半小时,在保养的过程中,维修师傅们挺专业的,为我的车辆进行细心检查,每一个小事情都是认真的对待,他们将我的四个轮胎全部都转了一圈,看是否有石子,都一一的抠下来,这让我觉得从细节方面就能够看得出来他们是非常专业的,也一颗一颗的螺丝检查,看是否有螺丝松动现象,更换机油滤芯下来的旧零件也让我看了一下,让我觉得他们还真挺负责任的。

动力表现,马力大,拥有2.0T涡轮增压的发动机,在行驶时很充沛,日常使用完全够用,在城区行驶不用担心,因为我们在自驾游时一家人都坐在车里,带上物品,遇到爬坡也很有劲,通过性很好,不用担心动力不足,所以在城区行驶一点也不费力,挺优秀,方向盘转动灵敏,在遇到急转弯时准确性高,没有虚位,让车子精准多了,能够轻松掌控这车子。

在使用过程中,这款车给我很不错的安全感,首先它车子高大,肌肉感强,在这方面就挺有实力的,通过日常保养出行,我觉得更稳妥,车内的配置丰富,让行车搭载更加轻松,辅助影像功能就反应及时,画面显示流畅不卡顿,所以每次在倒车时都让我觉得很方便。总体这车性价比表现高,因为我的家人对这款车都挺满意。

有了途昂,给家庭的乘坐舒适性挺高,拥有宽敞空间不说,座椅的乘坐感也是很有弹性,厚实的包裹性很好,有支撑力,内部隔音挺好的,当在高速上行车,它的胎噪声并不大,这方面表现还挺有优势。避震效果也挺棒的,挺适合我家父母和小孩乘坐,因为它并没有带来颠簸感,车子不摇晃,他们就没有晕车的现象。

保养过后,让我更加了解我的爱车途昂的各方面表现,的确,他给我在出行方面的使用成本还算挺合适,按照正常保养,在行车过程中是没有故障率的。我车子行驶到现在就没有发生过任何故障,半就没有拖后腿,出行带来了方便性。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

机车喜好者 关禁闭 已屏蔽
长城C30
开多久做首保
04-23 07:04 来自山东 回复
小王李宏 关禁闭 已屏蔽
海豹
这车保养多久一次
04-23 07:17 来自山东 回复
憋屈的小白鼠 关禁闭 已屏蔽
探界者
布局合理
04-23 07:21 来自黑龙江 回复
大鹏的青春1205 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
保养一万公里做一次吗
04-23 07:21 来自山东 回复
老牛老头老头子 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
生活多了助力
想念曾经你的容颜 关禁闭 已屏蔽
大众ID.7 VIZZION
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    途昂黑爵士 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    5000公里首保时,直接更换的全合成机油,一万公里来一次[捂脸]
    04-27 06:41 来自辽宁 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56