新人求助h530

夫妻肺片弓长岭店
0浏览 · 2022-07-05 18:14
关注
本人买的18年1.5T自动精英版,是库存车,现在跑了不到2000公里,市内短途超级费油,200元能跑150公里那样的,中石化加的油,不知道是我车的毛病还是这车就这样,再这样大算改气了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

混在开封 关禁闭 已屏蔽
我也是今年买的库存,跑高速都八个多油
2022-07-05 22:50 来自河南 回复
共有条对话 >
国民Y男神 关禁闭 已屏蔽
中华H530
我也是短途,基本12个左右
2022-07-06 00:22 来自辽宁 回复
共有条对话 >
沈阳车友H530 关禁闭 已屏蔽

改吧,望花 改气2700 包含证,   跑气0.35元/公里

2022-07-06 14:15 来自辽宁 回复
共有条对话 >
疯狂鼠仔 关禁闭 已屏蔽
不会吧,我14款,1.6升手动,室内7个油,这几天天热,上下班开空调能到7.5个油,高速5个油不到,高速非常省油。
2022-07-09 15:45 来自陕西 回复
共有条对话 >
海口车友2641562 关禁闭 已屏蔽
我的14的1.5T9个油左右,高速还省电,次点的油11个
2022-07-09 19:28 来自河北 回复
共有条对话 >
TaoTao親筆 关禁闭 已屏蔽
我的刚买来的时候前两箱油,差不多就是这油耗!后面就低下来了,现在估计10-12
2022-09-07 02:06 来自重庆 回复
共有条对话 >
闲散车友 关禁闭 已屏蔽
11款1.6市区200块钱能跑320,也不知道算几个油,中石化。
2022-09-07 16:33 来自辽宁 回复
共有条对话 >
东营小天 关禁闭 已屏蔽

2022-09-08 15:47 来自辽宁 回复
共有条对话 >
柳州车友2416384 关禁闭 已屏蔽

疯狂鼠仔 2022/07/09 15:45:25 发表在 4楼

不会吧,我14款,1.6升手动,室内7个油,这几天天热,上下班开空调能到7.5个油,高速5个油不到,高速非常省油。

我的也是14款的,请问怎么看平均油耗?
2022-09-17 12:45 来自广西 回复
共有条对话 >
ao2lxr7 关禁闭 已屏蔽
我们2017款手自一体的也不省油,发动机不带T。看来这车没有省油的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56