提车了,开个答疑帖,欢迎提问

Mr至尊宝1986
0浏览/2020-05-26 18:57
+关注
纠结于雅阁混动和领克01大半年之后,果断提了领克05,前后花了1天时间,各中纠结你们不会懂,也不必懂。让我做决定的原因是:长期对领克01的关注让我对这个品牌有了很大的好感和一些信任,冲淡了品牌力不足的顾虑,而领克05补充了许多01配置上的不足,5月4号下订,26号提车,耀halo。

没有抗打的颜值,就不po合照了

开帖和准车主和提过车的车友们交流一下,欢迎提问,关于这辆车我觉得我有所了解,所以,请开始你的提问。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ambhvadcedz 关禁闭 已屏蔽
求价格明细
2020-05-26 19:04 回复
D2K雪具 关禁闭 已屏蔽
内饰
2020-05-26 19:08 回复
旺旺水心 关禁闭 已屏蔽
求内饰照片
2020-05-26 19:16 回复
yhtwin 关禁闭 已屏蔽
朗逸
求多图直出!!!!!!
adbxezclgvj 关禁闭 已屏蔽
哪个城市
tc通吃 关禁闭 已屏蔽
楼主是两驱吗,其他的评测里都会说,我只想知道油耗,最好有平均时速的那种。我一直在犹豫是否上四驱
___24K纯帅___ 关禁闭 已屏蔽
浪迪
恭喜提车,最近我表弟迷上了这车,还要拉着我去试驾,他现在开的是2016年的320li。请问楼主上一辆车是什么车,与之相比NVH和驾驶质感有何提升或不同。一定要对比着之前的车去谈感受,不然车友们很难有准确的概念去理解。
糖祥仔 关禁闭 已屏蔽
花冠
灰黄色的话,感觉轮毂没有那黄色更好看~
komolmoko 关禁闭 已屏蔽
①耀halo的真皮内饰和劲halo的翻毛皮质感差别大不大,从网上图片看座椅的缝线似乎不太好看?②电子系统是否稳定,是否出现过故障?
Brian_oy 关禁闭 已屏蔽
有价格明细么?
aladdin032 关禁闭 已屏蔽
蓝牙音乐怎么切歌
Mr至尊宝1986 楼主 关禁闭 已屏蔽

ambhvadcedz 2020/05/26 19:04:51 发表在 沙发

求价格明细

22万出头落地(保险8900含交强险)
2020-05-26 23:07 回复

d2k雪具 2020/05/26 19:08:02 发表在 板凳

内饰

内饰网上有图,我拍和你看下面图没什么区别,但我只能说白色的全皮好打理,并且开扬感比四驱好很多,这要坐到车里自己感受,没有照片看上去那么low,好过绝大多数合资的浅色内饰
2020-05-26 23:09 回复
嘉兴车友9134865 关禁闭 已屏蔽
有价格明细吗?

旺旺水心 2020/05/26 19:16:19 发表在 地板

求内饰照片

参见楼上回复
2020-05-26 23:10 回复

yhtwin 2020/05/26 19:28:28 发表在 4楼

求多图直出!!!!!!

今天刚提,没来得及,过两天会贴上

adbxezclgvj 2020/05/26 19:45:06 发表在 5楼

哪个城市

合肥

tc通吃 2020/05/26 19:46:44 发表在 6楼

楼主是两驱吗,其他的评测里都会说,我只想知道油耗,最好有平均时速的那种。我一直在犹豫是否上四驱

刚提车,油耗不会准确,我也确实不在意油耗,后期估计也不会单独去留意,不好意思
2020-05-26 23:12 回复
左家塘的一根独苗 关禁闭 已屏蔽
领克05
全款22万 还是贷款

___24k纯帅___ 2020/05/26 20:27:40 发表在 7楼

恭喜提车,最近我表弟迷上了这车,还要拉着我去试驾,他现在开的是2016年的320li。请问楼主上一辆车是什么车,与之相比NVH和驾驶质感有何提升或不同。一定要对比着之前的车去谈感受,不然车友们很难有准确的概念去理解。

我前面的车low到不想谈,但我老婆的高7我经常开,目前来看,静谧性明显优于高7,底盘质感相近,开得出比较整的感觉
2020-05-27 00:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56