热门 TESLA广州上牌指南(个人总结/全攻略)20150609版

全部回复 只看楼主

风来无踪痛 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
东山所不用吗???销售员骗我
ZangCC与美虫虫 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
好掂 先收藏 再好好看,在广粤天地买的吗? 等多久了
swifthwt 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪FX

ZangCC与美虫虫 2015/06/13 19:01:19 发表在 62楼

好掂 先收藏 再好好看,在广粤天地买的吗? 等多久了

对,广州邓志彬经理卖给我的
2015-06-13 19:10 回复
法拉利style 关禁闭 已屏蔽
普力马

swifthwt 2015/06/13 18:41:56 发表在 60楼

市区300,高速400,够啦,跑一周

撞上大塞车。3小时的车程得10小时跑完的时候就。。。
英菲尼迪FX

法拉利style 2015/06/13 19:12:13 发表在 64楼

撞上大塞车。3小时的车程得10小时跑完的时候就。。。

这车塞车比汽油车应该还是很有优势的
2015-06-13 19:15 回复
ZangCC与美虫虫 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

swifthwt 2015/06/13 19:10:58 发表在 63楼

对,广州邓志彬经理卖给我的

您几月订车 多久拿的呢
英菲尼迪FX

ZangCC与美虫虫 2015/06/13 19:35:57 发表在 66楼

您几月订车 多久拿的呢

具体还是以官网下定时显示为准。每一批次都不一样
2015-06-13 20:10 回复
8oz3猜不透 关禁闭 已屏蔽
博瑞
我也是广州的 不知道比亚迪秦是跟你的车是一样上牌的流程吗
英菲尼迪FX

8oz3猜不透 2015/06/13 22:27:02 发表在 68楼

我也是广州的 不知道比亚迪秦是跟你的车是一样上牌的流程吗

应该是一样的。但比亚迪秦是免购置税的。
2015-06-13 22:28 回复
英菲尼迪FX

ZangCC与美虫虫 2015/06/13 19:35:57 发表在 66楼

您几月订车 多久拿的呢

建议再等几个月再买。现在特斯拉准备采用新一代英伟达CPU,处理速度会快几个数量级,对以后更复杂的自动驾驶和新系统操作响应都快很多。你等新CPU那批
2015-06-13 22:30 回复
心如止水_晨 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
虽然我用不上,但是要表扬好心人
YYC爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

akz7o8a4p 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
热心市民瓜哥 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
凯美瑞混动需要资格才能上牌??
英菲尼迪FX

haobai 2015/06/16 08:45:01 发表在 74楼

凯美瑞混动需要资格才能上牌??

凯美瑞好像要摇新能源号,但中签率百分百。
2015-06-16 08:47 回复
宁波车友3242647 关禁闭 已屏蔽
收藏了
逍遥子7802 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
showfashion 关禁闭 已屏蔽
锐腾
车不错,价格有点高
茱莉叶的舞步 关禁闭 已屏蔽
非广州户口是不是办个暂住证就可以按以上流程走?能加个微信吗,广州的,这个月提车
他乡之客2015 关禁闭 已屏蔽
Model Y
多谢楼主!非常详细!
不过还是觉得有点繁琐,尤其部分地方需要两个人同去。不知道代办的话需要多少钱?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56