热门 TESLA广州上牌指南(个人总结/全攻略)20150609版

全部回复 只看楼主

穷得只剩奋斗 关禁闭 已屏蔽
力狮
[害羞[强]
武汉车友3092533 关禁闭 已屏蔽
世嘉
大赞~真详细~我在武汉买的知豆电动车购置税车船税都免了~特斯拉在武汉好像也免购置税的~
上海车友7846897 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    fuachilles 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    顶起
    衢州车友4244869 关禁闭 已屏蔽
    Boxster
    一幺 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    恭喜恭喜!
    我我叫xj 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    cjvuhjk 关禁闭 已屏蔽
    好车,楼主做什么生意
    swifthwt 楼主 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪FX

cjvuhjk 2015/06/13 14:45:26 发表在 48楼

好车,楼主做什么生意

除了黄赌毒,都做
    2015-06-13 15:20 回复
    英菲尼迪FX

潜水的鱼522 2015/06/13 13:39:55 发表在 42楼

大赞~真详细~我在武汉买的知豆电动车购置税车船税都免了~特斯拉在武汉好像也免购置税的~

购置税是国税的税种,特斯拉在全国都不免这个的。购置税目前只支援国产或极个别合资车。
    2015-06-13 15:22 回复
    上海车友8872630 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    洛阳港信钢化炉徐战龙 关禁闭 已屏蔽
    真心辛苦了楼主
    广州车友9639013 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    Rex189 关禁闭 已屏蔽
    我定的车快到了,到时候可以麻烦下楼主吗
    广州车友5083958 关禁闭 已屏蔽
    貌似现在广州越来越多特拉斯了
    英菲尼迪FX

Rex189 2015/06/13 17:20:56 发表在 54楼

我定的车快到了,到时候可以麻烦下楼主吗

有什么尽管问我
    2015-06-13 17:36 回复
    英菲尼迪FX

ChanKaSin 2015/06/13 17:31:44 发表在 55楼

貌似现在广州越来越多特拉斯了

一百辆左右
    2015-06-13 17:36 回复
    武汉车友3092533 关禁闭 已屏蔽
    世嘉

swifthwt 2015/06/13 15:22:01 发表在 50楼

购置税是国税的税种,特斯拉在全国都不免这个的。购置税目前只支援国产或极个别合资车。

重新去翻了下新闻,我果然给记反了 确实不免购置税只免车船税
    法拉利style 关禁闭 已屏蔽
    普力马
    跑不远!!!买来给媳妇在市内上下班开开不错!!!
    英菲尼迪FX

法拉利style 2015/06/13 17:57:34 发表在 59楼

跑不远!!!买来给媳妇在市内上下班开开不错!!!

市区300,高速400,够啦,跑一周
    2015-06-13 18:41 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56