热门 Q35自动炫赫大量改装以及加装OAP轮完美解决1500-1800共振!

全部回复 只看楼主

粥一鹏 关禁闭 已屏蔽
北汽昌河Q35

davyyuen 2017/03/10 18:11:17 发表在 100楼

你直接搜透光车灯喷膜,看一下别人评价就好了。。几十块钱而已。。

谢谢
yuting1122 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
一个字丑
davyyuen 楼主 关禁闭 已屏蔽
北汽昌河Q35

yuting1122 2017/03/11 12:56:14 发表在 102楼

一个字丑

2017-03-11 13:06 回复
德州车友5113871 关禁闭 已屏蔽
北汽昌河Q35
流弊,这才是大神啊
ydh352622 关禁闭 已屏蔽

davyyuen 2016/12/26 08:40:25 发表在 主楼

国庆节期间订的Q35炫赫版,一直到11月底才提到车!期间各种等车催车问题不表了哈!先上图纯白色没的选择,然后自己找装饰店贴的黑色顶膜,前大灯喷蓝色保护膜!车尾昌河拼音扣除了,只留个G字,尾灯喷黑色保护膜;前后保险杠;全车黑色膜,前挡膜是铃木专用膜!尾箱全包围;尾门不锈钢保护板尾箱灯改为LED灯,全车内灯也改为LED专车专用后视蓝镜加行车记录仪,随ACC自动启动休眠!后视镜大视野蓝镜加转向LED中控及四门贴碳纤纸;加随大灯启动脚底灯和中控氛围灯条;全车X35杯垫前后仪表盘垫和尾板垫四门雨眉和后视镜雨眉四门内外不锈钢护板引擎盖液压撑杆和前顶巴(平衡杆)油水分离器油水分离器主副驾网兜储物后座防踢垫中...

我的也是Q35,一样在1500一1800转嗡嗡嗡响,看到你发的帖换掉发电机轮真的有用吗?

davyyuen 2016/12/27 09:03:44 发表在 19楼

目前在等待产品的途中。。等我安装完毕之后给大家上上教程。。

请问你改了发电机轮后就不响了吗?真的有用吗?
景德镇车友5853304 关禁闭 已屏蔽
北汽昌河Q35
看得出来,楼主对爱车很用心啊

davyyuen 2016/12/26 11:33:40 发表在 10楼

谢了哈,等我折腾完OAP轮,再想办法搞搞DSP无损功放了。。

OAP改了咋样,共振有没有解决,轮子是哪买的。
沧州车友2549299 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

davyyuen 2017/03/10 11:49:55 发表在 92楼

不用,直接贴黑色膜完事。。

你贴的这个车顶膜多少钱
深圳车友3596402 关禁闭 已屏蔽
挺酷的    尤其是那个氛围灯
沧州车友6207759 关禁闭 已屏蔽
oap轮多少钱买的
我爱莲 关禁闭 已屏蔽
莲花L3

davyyuen 2017/03/05 11:33:31 发表在 85楼

淘宝上直接搜索就行了,上链接论坛会屏蔽的。。

对了,还烦请楼主告知一下油水分离器的管内径。省得拆车量了,不胜感激!
立峰aiguixiang 关禁闭 已屏蔽
全副武装,改得好!
慕容风尚 关禁闭 已屏蔽
北汽昌河Q35
求近光灯氙气大灯的链接,
北汽昌河Q35

和老婆私奔 2017/03/22 17:59:39 发表在 111楼

oap轮多少钱买的

170买的!
2017-03-31 21:04 回复
北汽昌河Q35

姑姑7非常好 2017/03/19 13:38:26 发表在 110楼

挺酷的    尤其是那个氛围灯

自己淘宝买的自己安装的。。
2017-03-31 21:04 回复
北汽昌河Q35

ydh352622 2017/03/18 23:51:39 发表在 105楼

我的也是Q35,一样在1500一1800转嗡嗡嗡响,看到你发的帖换掉发电机轮真的有用吗?

我的改装完毕后,1500-1800转那个声音的确消失了。。
2017-03-31 21:05 回复
北汽昌河Q35

ydh352622 2017/03/18 23:59:42 发表在 106楼

请问你改了发电机轮后就不响了吗?真的有用吗?

我的有用,群里好多人看我改了,他们也改了。。
2017-03-31 21:06 回复
北汽昌河Q35

闻刀杨羽 2017/03/19 07:49:57 发表在 107楼

看得出来,楼主对爱车很用心啊

还好,这车主要是给LP大人开的。。
2017-03-31 21:06 回复
北汽昌河Q35

ydh352622 2017/03/19 10:43:56 发表在 108楼

OAP改了咋样,共振有没有解决,轮子是哪买的。

共振解决了,轮子在淘宝上买的。。
2017-03-31 21:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56