热门 Q35自动炫赫大量改装以及加装OAP轮完美解决1500-1800共振!

全部回复 只看楼主

包头车友5858572 关禁闭 已屏蔽
北汽昌河Q35
行呢,换一个就行了吧,影响别的不
davyyuen 楼主 关禁闭 已屏蔽
北汽昌河Q35

安安安安an 2017/03/01 14:06:07 发表在 81楼

行呢,换一个就行了吧,影响别的不

OAP轮就是发电机的轮子,就一个,换成OAP的就好了,啥也没影响啊。。
2017-03-01 14:33 回复
包头车友5858572 关禁闭 已屏蔽
北汽昌河Q35
行呢,谢谢了啊,继续跟贴
我爱莲 关禁闭 已屏蔽
莲花L3

davyyuen 2016/12/26 08:40:25 发表在 主楼

国庆节期间订的Q35炫赫版,一直到11月底才提到车!期间各种等车催车问题不表了哈!先上图纯白色没的选择,然后自己找装饰店贴的黑色顶膜,前大灯喷蓝色保护膜!车尾昌河拼音扣除了,只留个G字,尾灯喷黑色保护膜;前后保险杠;全车黑色膜,前挡膜是铃木专用膜!尾箱全包围;尾门不锈钢保护板尾箱灯改为LED灯,全车内灯也改为LED专车专用后视蓝镜加行车记录仪,随ACC自动启动休眠!后视镜大视野蓝镜加转向LED中控及四门贴碳纤纸;加随大灯启动脚底灯和中控氛围灯条;全车X35杯垫前后仪表盘垫和尾板垫四门雨眉和后视镜雨眉四门内外不锈钢护板引擎盖液压撑杆和前顶巴(平衡杆)油水分离器油水分离器主副驾网兜储物后座防踢垫中...

楼主牛逼。能否发个油水分离器和记录仪和连接
北汽昌河Q35

我爱莲 2017/03/03 17:51:37 发表在 84楼

楼主牛逼。能否发个油水分离器和记录仪和连接

淘宝上直接搜索就行了,上链接论坛会屏蔽的。。
2017-03-05 11:33 回复
摩羯之家 关禁闭 已屏蔽
油水分离器是什么鬼??
北汽昌河Q35

摩羯之家 2017/03/07 12:01:43 发表在 86楼

油水分离器是什么鬼??

百度一下就知道了。。
2017-03-07 19:31 回复
粥一鹏 关禁闭 已屏蔽
北汽昌河Q35

davyyuen 2017/03/01 14:03:11 发表在 78楼

后视镜加热和后挡加热时一起的,就中控的物理按键上啊,在前挡除雾的旁边键;前挡膜是在4S店贴的铃木专用膜,好像是700块!

前挡风玻璃需要贴膜吗?销售说国家不让贴?
沧州车友2549299 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

davyyuen 2016/12/26 08:40:25 发表在 主楼

国庆节期间订的Q35炫赫版,一直到11月底才提到车!期间各种等车催车问题不表了哈!先上图纯白色没的选择,然后自己找装饰店贴的黑色顶膜,前大灯喷蓝色保护膜!车尾昌河拼音扣除了,只留个G字,尾灯喷黑色保护膜;前后保险杠;全车黑色膜,前挡膜是铃木专用膜!尾箱全包围;尾门不锈钢保护板尾箱灯改为LED灯,全车内灯也改为LED专车专用后视蓝镜加行车记录仪,随ACC自动启动休眠!后视镜大视野蓝镜加转向LED中控及四门贴碳纤纸;加随大灯启动脚底灯和中控氛围灯条;全车X35杯垫前后仪表盘垫和尾板垫四门雨眉和后视镜雨眉四门内外不锈钢护板引擎盖液压撑杆和前顶巴(平衡杆)油水分离器油水分离器主副驾网兜储物后座防踢垫中...

车顶改色 用去车管所登记么? 哥们
老酒2018 关禁闭 已屏蔽
北汽昌河Q35
你就折腾吧! 继续折腾。把折腾好的东西都介绍给我。不好的就别说出来了
粥一鹏 关禁闭 已屏蔽
北汽昌河Q35

请问蓝色保护膜在哪买?原厂卤素大灯可以喷蓝色保护膜吗?
北汽昌河Q35

Han先生123 2017/03/08 15:22:58 发表在 89楼

车顶改色 用去车管所登记么? 哥们

不用,直接贴黑色膜完事。。
2017-03-10 11:49 回复
北汽昌河Q35

老酒2018 2017/03/08 19:06:39 发表在 90楼

你就折腾吧! 继续折腾。把折腾好的东西都介绍给我。不好的就别说出来了

都折腾的差不多了,现在没折腾了,老婆一直在开。。
2017-03-10 11:50 回复
北汽昌河Q35

粥一鹏 2017/03/09 20:34:23 发表在 91楼

请问蓝色保护膜在哪买?原厂卤素大灯可以喷蓝色保护膜吗?

淘宝上很多,就是原厂的大灯直接喷膜,不好看就撕掉,很简单的。。
2017-03-10 11:51 回复
北汽昌河Q35

粥一鹏 2017/03/07 21:22:27 发表在 88楼

前挡风玻璃需要贴膜吗?销售说国家不让贴?

操蛋,怎么可能,我全车玻璃都贴了,销售瞎扯淡。。
2017-03-10 11:51 回复
粥一鹏 关禁闭 已屏蔽
北汽昌河Q35

davyyuen 2017/03/10 11:51:50 发表在 95楼

操蛋,怎么可能,我全车玻璃都贴了,销售瞎扯淡。。

算了
粥一鹏 关禁闭 已屏蔽
北汽昌河Q35

davyyuen 2017/03/10 11:51:11 发表在 94楼

淘宝上很多,就是原厂的大灯直接喷膜,不好看就撕掉,很简单的。。

谢谢您的回复
粥一鹏 关禁闭 已屏蔽
北汽昌河Q35

davyyuen 2017/03/10 11:51:11 发表在 94楼

请问大灯蓝色膜多钱?有靠谱的网店推荐吗?
北汽昌河Q35

粥一鹏 2017/03/10 16:03:30 发表在 96楼

算了

根本不影响,别听销售瞎忽悠。
2017-03-10 18:10 回复
北汽昌河Q35

粥一鹏 2017/03/10 16:04:43 发表在 98楼

请问大灯蓝色膜多钱?有靠谱的网店推荐吗?

你直接搜透光车灯喷膜,看一下别人评价就好了。。
几十块钱而已。。
2017-03-10 18:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56