热门 Q35自动炫赫大量改装以及加装OAP轮完美解决1500-1800共振!

全部回复 只看楼主

davyyuen 楼主 关禁闭 已屏蔽
北汽昌河Q35

星月神话888 2019/01/10 15:12:04 发表在 280楼

楼主有没有换空气滤芯,能不能教我怎么换,谢了

你说的是换空气滤还是空调滤芯啊?
空气滤很简单啊,就发动机舱打开,把空滤的塑料壳打开就可以更换滤芯了。
空调滤有点小麻烦,要拆除手套箱下部那里,能看到里面卡口的位置,拆出来更换也就好了。。https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/8f76da7eccb04ea2/64503629-1.html供你参考!
2019-01-11 08:39 回复
星月神话888 关禁闭 已屏蔽
好的,谢谢
顽石2023 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
挺能折腾的,我今天去绅宝售后索赔电机了,然后售后装聋子说听不到电机噪音,最后客服小妹说厂家的政策只给自动挡换,cnmm。
北汽昌河Q35

顽石2023 2019/01/21 07:00:12 发表在 283楼

挺能折腾的,我今天去绅宝售后索赔电机了,然后售后装聋子说听不到电机噪音,最后客服小妹说厂家的政策只给自动挡换,cnmm。

呵呵,那你在淘宝买OAP轮买更换好了!
2019-01-21 09:46 回复
顽石2023 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35

davyyuen 2019/01/21 09:46:59 发表在 284楼

呵呵,那你在淘宝买OAP轮买更换好了!

还没首保呢,过一段再说。要不我还说这共振噪音准备搞防火墙隔音呢,怕售后听不见才没搞,结果装聋子,说35就这声音,你不能拿其他车型做对比,手动挡没政策,售后体验真的很差。
北汽昌河Q35

顽石2023 2019/01/21 09:52:44 发表在 285楼

还没首保呢,过一段再说。要不我还说这共振噪音准备搞防火墙隔音呢,怕售后听不见才没搞,结果装聋子,说35就这声音,你不能拿其他车型做对比,手动挡没政策,售后体验真的很差。

昌河的售后只能呵呵了,之前说的终身保养也没戏的、。。
2019-01-21 09:57 回复
4031181man 关禁闭 已屏蔽
北汽昌河Q25
我的Q25也存在1500-1800转共振问题,请问更换OAP轮对发电机性能有影响吗?再者这个OAP轮质量怎么样,耐用吗?
寻侠客 关禁闭 已屏蔽
北汽昌河Q35

davyyuen 2017/03/31 21:06:15 发表在 118楼

我的有用,群里好多人看我改了,他们也改了。。

有群吗?拉我一个 qq还是微信
北汽昌河Q35

4031181man 2019/02/08 10:24:03 发表在 287楼

我的Q25也存在1500-1800转共振问题,请问更换OAP轮对发电机性能有影响吗?再者这个OAP轮质量怎么样,耐用吗?

对发电机一点影响也没有啊,我的换两年了一直没问题,我自己的车子上的都6年了也没问题!
2019-02-16 15:52 回复
北汽昌河Q35
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    保定车友3461566 关禁闭 已屏蔽
    冀F车友报道了
    宇飞0616 关禁闭 已屏蔽
    北汽昌河Q35

davyyuen 2016/12/29 15:47:48 发表在 34楼

等版主给个精华帖呢。一直没给啊。。

问了汽修店,说发电机和皮带轮是一体的,没法拆了换啊
    宇飞0616 关禁闭 已屏蔽
    北汽昌河Q35

davyyuen 2016/12/29 15:47:16 发表在 33楼

淘宝搜Q35 OAP轮可以都的到的!前面的自己加上去哈:item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.0PJQAv&id=543745067149&_u=t3ms4l90aed

问了汽修店,说发电机和皮带轮是一体的,没法换啊
    北汽昌河Q35

宇飞0616 2019/04/29 13:37:55 发表在 293楼

问了汽修店,说发电机和皮带轮是一体的,没法换啊

扯淡,哪家维修店啊?懂维修不?
    2019-05-05 21:08 回复
    演雍和 关禁闭 已屏蔽
    楼主换led灯换透镜了吗近光
    北汽昌河Q35

演雍和 2020/06/28 18:28:32 发表在 295楼

楼主换led灯换透镜了吗近光

没用LED,用的还是疝气灯。。
    2020-07-02 11:27 回复
    保zc90 关禁闭 已屏蔽
    2022-06-24 15:36 来自河北 回复
    李老大9527 关禁闭 已屏蔽
    2022-06-27 13:45 来自湖南 回复
    2022-06-27 13:45 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56